» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我来赌,马甲雷,你没买WiiU

posted by wap, platform: Nokia (5230)

有菊花照吗……有的话 楼主不妨多等等

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-11 18:44 发表

不用,我已经洗完了。现在随时可以拍wiiu照上传。你到底答应不答应?
答应啊,两分钟,TG时间18:48之前

怎么了?这么长时间来福士先生连一个答复都还没做出来?

快点儿啊,你给别人的时间怎么这么短,自己却不懂得珍惜时间呢?

机器别说借,现买一台都够了,玩就玩大的
雷西瓜上Mario Cart for WiiU limited edition的自拍,LZ一年不上互联网?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 18:46 发表

答应啊,两分钟,TG时间18:48之前
你还没做答复呢?

现在打赌条件都还没确定你急着什么?

我们要确定打赌的条件啊。

你不会担心我一边上网一边去借机器吧?

双方确定了条件,时限,之后再开始。怎么了?你很着急么?

posted by wap, platform: iPad

来晚了。有大戏啊。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-11 18:48 发表

你还没做答复呢?

现在打赌条件都还没确定你急着什么?

我们要确定打赌的条件啊。

你不会担心我一边上网一边去借机器吧?
Round 3了你还没上图,你当我傻啊?

大家旁观的自己看吧,我不多说了

posted by wap, platform: iPhone

mb,这贴真心笑喷了,遥想当年game center id贴了

这是在拖时间等机器嘛……

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 18:49 发表

Round 3了你还没上图,你当我傻啊?

大家旁观的自己看吧,我不多说了
这就跑啦?

太不给力了。

我还以为你真能跟我打赌,原来又是光打雷不下雨啊?

你说你自取其辱为哪般啊?好像我这么短时间里能马上找到买了WIIU的人似的。

娘娘出浴宣布胜利!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-11 18:52 发表

这就跑啦?

太不给力了。

我还以为你真能跟我打赌,原来又是光打雷不下雨啊?

你说你自取其辱为哪般啊?好像我这么短时间里能马上找到买了WIIU的人似的。
你自己说自己的去吧,这帖进展怎么样,别人都看着呢

吃早饭去了,说真的,原本我觉得顺便戒了TG的瘾也不错,现在觉得就你这信用,连个马甲号都不值

马甲雷的小脑袋现在转的飞快,看看又用何种耍赖方式摆脱被围观的困境

posted by wap, platform: Android

雷帝别缩,上图闪死他们

引用:
原帖由 aichan 于 2013-2-11 18:52 发表
这是在拖时间等机器嘛……
我拖什么时间,到底谁拖时间?

我当初提出打赌从一开始就说了必须以所有的ID(包括之后不许以任何方式再登陆TG)为条件。

他气势汹汹来了却只敢用他现在这个ID来打赌,我能这么轻易放过他么?

我现在可是赌上所有的ID,他只赌一个像话么?

赶紧确定了,我马上拍WIIU去,怎么就是不能痛快痛快呢?

发新话题

官方公众号及微博