» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我来赌,马甲雷,你没买WiiU

来福士先生,怎么不说话了?

就敢当12分钟的爷们么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-11 18:25 发表

这非常简单啊,我把我天语手机一起放上去不就行了。

你不会说我会提前把我天语手机也交给别人了吧?

如果还不信,要不要我把我的3DS也一起拍下来?

行么?
6:40PM之前,3DS、马甲雷纸片、天语手机、WiiU

你还有11分钟,去吧

本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 -5 精品文章 2013-2-11 19:37

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 18:29 发表

6:40PM之前,3DS、马甲雷纸片、天语手机、WiiU

你还有11分钟,去吧
你先别急着要照片,先说明白我们各自的赌注都是什么?

别倒是赖账,那就不爷们了。

另外我现在要拍,只能用手机拍3DS,3DS拍手机,所以我提供两张图片,一个是我马甲雷ID纸片+WIIU+3DS,一个是我手机+马甲雷ID纸片+WIIU,这样可不可以?

说吧,把话都说清楚了,咱们先小人后君子。

光这个账号不行,我说过,要赌,就赌在TGFC的生涯。

也就是在TGFC的全部ID,并且输掉的人以后不许再用任何帐号(包括其他人的)登陆TGFC。

光一个帐号算个什么?

我先洗澡去了,洗完澡回来看结果。

楼主的全部账号值两千啊。

lady不愿意真人上镜啊~~

洗澡时间够借wiiu吗

洗菊时间差不多够了

喷了,在路上开了3G漫游看了一下,居然“洗澡”去了

你是不是还要半小时借机器啊?

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-11 18:40 发表
洗澡时间够借wiiu吗
脱衣服5分钟,浴缸放水5分钟,洗10分钟,在浴缸里喝红酒10分钟,擦干净5分钟,穿衣服5分钟。40分钟差不多。。

坐等马甲雷洗好菊花上真相!:D

适时的洗澡妙极了,lady总在关键时刻洗澡吃饭撒尿

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 18:42 发表
喷了,在路上开了3G漫游看了一下,居然“洗澡”去了

你是不是还要半小时借机器啊?
不用,我已经洗完了。现在随时可以拍wiiu照上传。你到底答应不答应?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2013-2-11 18:42 发表

脱衣服5分钟,浴缸放水5分钟,洗10分钟,在浴缸里喝红酒10分钟,擦干净5分钟,穿衣服5分钟。40分钟差不多。。
随随便便没有三钟头都不好意思说洗过澡了

坐等LZ被判刑~!

发新话题

官方公众号及微博