» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我来赌,马甲雷,你没买WiiU

虽然不知道战区的历史,但是lz这种叫嚷着跟别人打赌却把时间限定为几十分钟十几分钟上图这种鸡贼做法,实在不敢苟同。

另外,赌马甲是个什么意思。

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 19:42 发表
你要真有照片需要到9点么?

插上USB,上传,我不跟你多废话,这一帖你回照片,我就不废话,现在你一路拖了20分钟,这手段可以啊
满满的耍赖腔调

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-11 19:37 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8812)

其实分辨雷帝是否吹牛非常简单,如果他是在和别人抬杠时为了声势需要说自己有什么,基本都是假的,如果是在不直接相干的场合说自己有什么,基本是真的,比如wiiu
楼主你想 ...
这心理分析够牛逼

你换个马甲谁也认不出你,果然不管怎么赌,输的都不会是你,这算盘打得真好

posted by wap, platform: Android

我擦,输了.....

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 19:43 发表

愿赌服输,我走就是
上论坛浪费的时间说不定能多赚点钱,喷了

这算是一次教训.......都是被马甲雷黑洗脑洗的?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 19:42 发表

你要真有照片需要到9点么?

插上USB,上传,我不跟你多废话,这一帖你回照片,我就不废话,现在你一路拖了20分钟,这手段可以啊
记住了啊,是你所有的ID,包括以后不允许你再来TG(也包括不许借其他人的ID上)

从今天开始。你从这里消失了。以后不要再让我在TG看到你。

————————————————————————————
来福士戴尔先生,自己去水区发个从今天起你彻底退出TG,永远不许再回来的声明吧。别等别人催了。
————————————————————————————
我不是那么小心眼的人,我也给过你机会。现在这个情况是你自己找的。那就只能按规矩来了。

为了让所有的tg众都知道你的决心,去水区发个声明,把这帖子的内容附上。

当然,是不是要做个说话算话的爷们,这是你自己的事儿。你要是自己发不了这个帖子,我可以帮你。要不发,也随你,反正是你自己肯不肯愿赌服输的事儿。

我赌楼主手残,几位帮腔的马甲都不出来支援楼主帮你接赌,楼主在TG就这么没人缘?难怪要走了

posted by wap, platform: iPhone

天语手机和我爸同款!!碉堡!!
本帖最近评分记录

雷帝赢了~:D :D

看你们还黑雷帝

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-11 19:44 发表

这心理分析够牛逼
这分析没啥了不起

因为情商弱,所以逼急了啥都做得出来;相反,没逼着就出来了的事......

我见证了这个时刻 很好 很幸运。。。。。。。。。。。。。

看帖子能感觉到  雷帝不想把事情做得那么绝 给LZ了好几次机会的。。。。 可惜LZ都不把握

雷蒂居然赢了

发新话题

官方公众号及微博