» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 其实我在想,微软和索尼有没有魄力在次世代主机推出一个不配置光驱的低配版

要是有的话我会优先考虑
光驱什么的实在是太落伍了
用PS3玩使命召唤9的时候(已安装1.8GB数据到硬盘),明明是高科技的未来战争,却还是一直听着如同锯子锯木头一样的原始机械时代的声音
实在是太煞风景了

APPLE TV盒子
安卓盒子
STEAMBOX
都不配置光驱
也不影响什么

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

最新版的喂那样?

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-2-11 14:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

最新版的喂那样?
那玩意是只有光驱没有网络好吧
完全跟我说的相反

必败,不能放正版怎么玩游戏,参见Go

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2013-2-11 15:00 发表
必败,不能放正版怎么玩游戏,参见Go
PSP上有几个游戏推出了下载版?
还拿GO来说事?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-11 15:00 发表

PSP上有几个游戏推出了下载版?
还拿GO来说事?
我明白你的想法,但不是所有的游戏都出下载版,有些新游戏出来以后下载不到你都得郁闷死

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2013-2-11 15:02 发表

我明白你的想法,但不是所有的游戏都出下载版,有些新游戏出来以后下载不到你都得郁闷死
只要下载版和实体版不是同时出,这种机器就会死

但是反过来只要下载版和实体版同时出,这种机器就能战

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 11/2/2013 16:59 发表
那玩意是只有光驱没有网络好吧
完全跟我说的相反
哦搞反了233 高估地狱是我的错:D

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

干脆次世代系统也通过下载安装在pc上算了,反正硬件都一样,还强大得多。也不要担心零售商赚不到钱,不给你卖游戏机。

用16G的卡带发售游戏。

posted by wap, platform: iPhone

我肯定还是会买实体的

支持不带光驱版

一个光驱才几毛钱?
家用机体积带个光驱还是毫无压力的
720和ps4都要放bd片子

我只想说,不带光驱的话机器会小很多

27 12
发新话题

官方公众号及微博