» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【更新:终于出官方中文了】给大家推荐一个iOS的最NB的游戏吧

引用:
原帖由 maghana 于 2013-2-11 00:11 发表
而且一楼的内容有软文的感觉。

每天收入100w美元,一年3.65亿美元的产值?那可以笑傲所有游戏了。

我想知道苹果app一天的总销售额有多少?
有些人就爱拿无知当资本 苹果app市场一天一千多万
clash of clans长期收入榜第一,两个游戏加起来这成绩很难以置信?
玩家愿意掏钱,这游戏自然有过人之处,lz来推荐下,你神经就那么脆弱?

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2013-2-11 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

花钱买游戏,然后玩还花钱的!一律不碰
下载免费 当然是不是像lz说的不花钱能玩下去 这个因人而异

引用:
原帖由 maghana 于 2013-2-11 10:50 发表
posted by wap, platform: Android

苹果app一天1000w我信。
要说这游戏占十分之一100w就是智商鉴定了
有个网站叫app annie
这游戏一没有国内代理和中文版,二没有任何补丁能内购破解,怀疑人家是软文
果然是鉴定出智商了

引用:
原帖由 maghana 于 2013-2-11 12:10 发表
posted by wap, platform: Android

推广软文和国内代理有充分必要关系。
无知和优越感有什么充要关系

引用:
原帖由 LTFYH 于 2013-5-25 07:57 发表

这个不花钱买工人玩起来很难受,但花钱买工人我又很难受,所以只有不玩了
送的水晶完全买得起,到后面缺的不是建筑队是资源
话说中文版界面好丑

引用:
原帖由 maghana 于 2013-5-25 18:00 发表

还真敢顶帖啊
嗯,顶贴的都是收了钱来帮楼主的虚假软文造势的

发新话题

官方公众号及微博