» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【更新:终于出官方中文了】给大家推荐一个iOS的最NB的游戏吧

才开始玩,问几个问题
这个游戏被别人把村子掠夺完了所有的资源,建筑都没了?要从新建设还是怎么了?
特别是建筑公认小屋这样的。要500宝石才能建的东西。
准备出钱买五个工人,所以问一下

引用:
原帖由 unsword 于 2013-5-25 12:22 发表
才开始玩,问几个问题
这个游戏被别人把村子掠夺完了所有的资源,建筑都没了?要从新建设还是怎么了?
只是你看到被打爆了,对方上限瞬间信春哥了。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @unsword  于 2013-5-25 12:22 发表
才开始玩,问几个问题
自动免费恢复的。如果正在建造和升级也不影响进度的。
资源是无法掠夺完的,会按照一定比例。大本等级高的去攻打低级别玩家的时候,只能掠夺很小的一部分。攻打同等级和高等级的奖励更多。
慢慢玩,其实不用宝石也能出四个建筑工,就是玩着累。如果你真能玩几百个小时,早点买建筑工很不错。
工会有不少人AFK了,玩腻了或者玩不下去了。。。。

这游戏造建筑升级建筑太慢了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @koney  于 2013-5-25 11:45 发表
我认识的有苹果设备的人没有一个在玩这个游戏
我也是
估计我同学都忙着打工玩赚钱游戏了

我也玩不开这种,这钱我买app吧……

有组织收留么。。

这个中文版怎么下?搜部落战争出来一堆其他游戏啊。。

3农民一直玩到8本了  宝石什么的 你不去在意就可以了

引用:
原帖由 toto52 于 2013-5-25 13:47 发表
这个中文版怎么下?搜部落战争出来一堆其他游戏啊。。
clash of clans

引用:
原帖由 unsword 于 2013-5-25 12:22 发表
才开始玩,问几个问题
上来就买4个工人足够了
我没花钱3个工人玩了半年了

引用:
原帖由 lijgame 于 2013-5-25 08:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

不花钱玩的很难受就是了,学到后面不花钱就越难玩,我总共花了12刀,准备卸载了
不存在花钱难受问题 花钱多了就提前玩下一阶段的游戏内容而已 不花钱就玩就慢慢享受每个阶段的游戏内容

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yeyehas  于 2013-5-25 14:16 发表
上来就买4个工人足够了
我没花钱3个工人玩了半年了
玩家一上线,被摧毁的建筑在几秒之内就恢复了。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-2-10 18:18 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

又来了,楼主好心推荐素质高的游戏。楼上这样的就开始主机优越了。
我发现了战区就是战的,不是讨论玩游戏的。
标题都写了,游戏业界讨论区,不是游戏讨论区。
怕战什么的,不是有果区嘛,直接发果区好了……
发战区战起来谁也别说谁下限,就是这样的地方嘛……

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这游戏还是比较良心的。当然一般我不推荐朋友玩,因为这类游戏都是坑钱,自制力差的人又玩上手的朋友会花不少钱。

posted by wap, platform: Android

还真敢顶帖啊

发新话题

官方公众号及微博