» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 没有微软,整个业界会比现在更幸福

我不是索饭,也不是软黑,我只是一个单纯的想玩所有优秀游戏的玩家;

我憎恨微软不是因为它只会出我不玩的抢车球,也不是因为它半路杀出来当搅屎棍;

而是这个公司所事情实在太不负责,既无雄霸天下的气魄,也无这个能力,仅仅安于三分天下,回家数

钱偷着乐,对微软,也就是玩一票,玩几票而已,而整个业界,从开发商到玩家却被它这种随性而致搞到万劫不复。。。。

没有微软,少几个FPS, PS3性能降到480p,who cares,只需要买一部主机,玩唯一版本/画质最佳版本,感概前无古人,后无来者的最佳品质,这就是玩家和开发商最幸福的事情。

为什么不是骚尼,因为它一代以内就把人体汤秒杀

日式游戏饭对微软又恨又怕

posted by wap, platform: iPhone

没光环我玩家用机干嘛?没光环我难道不继续在PC撸雷神之锤虚幻竞技场?

posted by wap, platform: iPhone

为什么微软是最伟大的游戏公司?就因为它创造了美式游戏最巅峰的光环系列。这就够了。

求屎上最伟大游戏公司赶紧KO骚尼和人体汤,千秋万代,一统江湖吧!

作为日式游戏饭,必须买三套寇谢

引用:
原帖由 @随便走走  于 2013-2-9 19:49 发表
求屎上最伟大游戏公司赶紧KO骚尼和人体汤,千秋万代,一统江湖吧!

作为日式游戏饭,必须买三套寇谢
那得看最高产的美式游戏公司索尼电脑娱乐答不答应

480P最幸福

最后lz英语不过关,下次别现英语了:D

给厂商做性格分析的牛人啊

第三人称单数要加s

过年了怨气不要这么大
本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-9 21:59

我觉得很好,传统日式游戏已经不适合这个时代了。

我觉得很好

PS3上的日系游戏我玩得很开心,楼主不要这么悲观

无尽传说2快90小时了,目前刷隐藏迷宫中

3月有3国无双7,4月有忍龙3刀锋,楼主满足了吧

我唯一不满足就是,本代日系游戏的确画面搓了点,象无尽传说2,如果画面达到本时代游戏画面平均水平的话,绝对是一流的RPG作品,可惜

没有微软的话, 本世代就太可怕了, PS3上可能还是一堆你拍一我拍一的极品RPG.

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-9 20:51 发表
我觉得很好

PS3上的日系游戏我玩得很开心,楼主不要这么悲观

无尽传说2快90小时了,目前刷隐藏迷宫中

3月有3国无双7,4月有忍龙3刀锋,楼主满足了吧

我唯一不满足就是,本代日系游戏的确画面搓了点,象无 ...
赞同,积极地玩家会找到自己的乐趣,消极的玩家只会怨天尤人,做人也是如此。

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2013-2-9 20:55 发表
没有微软的话, 本世代就太可怕了, PS3上可能还是一堆你拍一我拍一的极品RPG.
这和微软没关系
事实上这代最出名的你拍一我拍一的游戏在360上。

23 12
发新话题

官方公众号及微博