» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[西北菜] 天津有啥好吃的?

RT,求土族给推荐推荐。

我先说一个:下瓦房地铁站,绍兴道路口,有个盛德炸鸡腿,貌似很不错。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 Ander 于 2013-2-7 15:14 发表
RT,求土族给推荐推荐。

我先说一个:下瓦房地铁站,绍兴道路口,有个盛德炸鸡腿,貌似很不错。
那是德盛炸鸡腿,大沽路与绍兴道交口
当初大伙就是觉得便宜,10块钱可以吃到三个大鸡腿,现在可能十二三块三个小鸡腿了吧?很久不吃了。
味道我觉得比KFC强,但吃多了也腻
下瓦房大沽南路菜市场门口有一家烤羊腿,他家的烤鸡腿也不错,10块钱一只,吃到嘴里真正体会到鲜嫩多汁是什么感觉,性价比秒杀德克士的手枪腿

原来楼主两口子是在天津打拼的外地人,也难怪天津给你很多不好的印象,我在北京上四年大学,印象一样不如自己的家乡好,不喜欢躲开就得了,只是没必要估计去黑他就是了
我觉得天津的美味还是在每个天津土著家庭的炒锅里,而不是在外面的什么饭馆啊地摊啊这类的地方,分享两个我发的帖子:
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6586385
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6592930

昨天晚上做的炒面,比上次发的帖子里做的好吃一点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天津好吃的都在一些不起眼的狗食管里

引用:
原帖由 DDP 于 2013-2-7 16:16 发表
原来楼主两口子是在天津打拼的外地人,也难怪天津给你很多不好的印象,我在北京上四年大学,印象一样不如自己的家乡好,不喜欢躲开就得了,只是没必要估计去黑他就是了
我觉得天津的美味还是在每个天津土著家 ...
我在天津多年了。
有时真心觉得天津的人口素质很多情形不像是直辖市。
当然,丑陋的现象哪里都有,只不过在天津,违和感强了点。

跑题。
你的帖子我会仔细看。

这是楼主说的德盛炸鸡腿,以前十块钱三个,现在的鸡腿个头没有图里面这么大了。
图里这个鸡腿,我把外面的皮弄掉了才给孩子吃的

引用:
原帖由 Ander 于 2013-2-7 19:22 发表

我在天津多年了。
有时真心觉得天津的人口素质很多情形不像是直辖市。
当然,丑陋的现象哪里都有,只不过在天津,违和感强了点。

跑题。
你的帖子我会仔细看。
爹妈小市民拽的四六八万的,他们的孩子也很容易废了
我做过服务业,和销售也有交集,加一起3、4年吧,基本是面向社会中下层的,真的算是什么极品都见过了
例如当年修电脑时有一个极品,研究生,女,3分不能多,早上不起床,脑袋前面放尿桶,要让爹妈去倒,打算攒钱出国重新读研,找翻译公司写论文和简历,我跟她讲电脑故障时,就看着那半桶尿和那b脸,哭了

引用:
原帖由 DDP 于 2013-2-7 22:29 发表
这是楼主说的德盛炸鸡腿,以前十块钱三个,现在的鸡腿个头没有图里面这么大了。
图里这个鸡腿,我把外面的皮弄掉了才给孩子吃的
这啃鸡腿就是头像里那个裂嘴笑的吧?养的真不错啊,当爸妈太不容易了。过了年就又大了一岁了。

引用:
原帖由 sectionboy 于 2013-2-8 12:18 发表

这啃鸡腿就是头像里那个裂嘴笑的吧?养的真不错啊,当爸妈太不容易了。过了年就又大了一岁了。
是啊,现在已经三岁半啦,有点大孩子的感觉啦,不过偶尔还是会尿床啊

好俊俏的妹子啊

引用:
原帖由 DDP 于 2013-2-7 16:21 发表
昨天晚上做的炒面,比上次发的帖子里做的好吃一点
太毒了太毒了!!

一直想去天津玩玩的,不过那边朋友总说天津没啥玩的。

德盛炸鸡腿吃过两次,也就那么回事吧,每次都好多人排队。
大桥道KFC对面,原来大桥道点心铺那块有个五谷炸香鸡,秒德盛妥妥的
那蒜香味,绝赞!!!

引用:
原帖由 mengma33 于 2013-2-8 17:45 发表
一直想去天津玩玩的,不过那边朋友总说天津没啥玩的。
天津吃的还行,变着样的吃一周不带重样的
但是玩的……算了,还是吃吧

37 123
发新话题

官方公众号及微博