» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] vgleaks最新消息!720杀招?盛传已久的secret sauce:data move engines模块

引用:
原帖由 jiaolu 于 2013-2-7 13:38 发表
这篇文章很奇怪。。data move engine.  不是主要的的作用在于 gpu 和cpu 如何共享数据么?(hsa 的设计目标是cpu 和gpu 能够统一寻址) 读取内存只是一部分的功能吧。 jpeg解码不是最普通的功能么?200块钱的 高清播 ...
简单点说不就是SRAM 跟System Memory 之间把东西移来移去,就这样。和 HSA 没抵触。统一寻址跟缓存一致是另一回事。

引用:
原帖由 pTmd 于 2013-2-7 14:12 发表

简单点说不就是SRAM 跟System Memory 之间把东西移来移去,就这样。和 HSA 没抵触。统一寻址跟缓存一致是另一回事。
抵不抵觸不知道,不過vgleaks說720一定是HD7000系,跟阿社的有很大衝突(畢竟阿社說目前就微軟和高通決定跟AMD玩HSA,微軟從720開始入手)

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-2-7 14:32 发表
抵不抵觸不知道,不過vgleaks說720一定是HD7000系,跟阿社的有很大衝突(畢竟阿社說目前就微軟和高通決定跟AMD玩HSA,微軟從720開始入手)
VGLEAKS没说720一定是7XXX啊,如果有这样说一定是他们弄错了,我只看到VGLEAKS说PS4是7XXX

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-7 14:36 发表

VGLEAKS没说720一定是7XXX啊,如果有这样说一定是他们弄错了,我只看到VGLEAKS说PS4是7XXX
有啊他們,那圖的架構就是7000的架構,B3D和neogaf討論他們的傳聞時都說這不可能是8000的架構

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-7 14:32 发表

我想说管他上架的名字是什么,重点是馅子。但馅子也有很多部份,对不?反正知道大体是 GCN 就行了。
能与 HSA 相容的重点嘛,是 L2$ 跟 GNB,还有他们跟系统内存的互动。来源吗?来自于 HSA paper 的个人理解。其他部份会变吗?我认为不会。除非谁谁谁哪天发神经连graphics 也上双精跟long integer 了,或者神马又把绘图管线大改了。

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-2-7 14:41 发表
有啊他們,那圖的架構就是7000的架構,B3D和neogaf討論他們的傳聞時都說這不可能是8000的架構
8000的架构图GAF的人都看到了??这。。。

引用:
原帖由 pTmd 于 2013-2-7 14:57 发表

我想说管他上架的名字是什么,重点是馅子。但馅子也有很多部份,对不?反正知道大体是 GCN 就行了。
重点嘛,是 L2$ 跟 GNB。其他部份会变吗?我认为不会。除非谁谁谁哪天发神经连graphics 也上双精跟long intege ...
這個沒人知耶,官方又沒公佈,別說變不變,連本身是啥都不知道
不過大體到底是GCN1還是2我想仍然有分別的,不然數據也不會差那麼遠
引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-7 15:17 发表

8000的架构图GAF的人都看到了??这。。。
這個沒查,上百頁我都懶得看了,只是他們目前沒有任何人認為這會是8000系的,都是圍繞7000系做討論,vgleaks本身也認為是7000系

那就请拭目以待吧,嘿嘿,这个我还是能确定的,虽然我也曾经怀疑过一阵子是OEM的7XXX

有什么好争
目前不是在国内开发战争机器系列么,魔都
动态光源,和头发,手指等的丝丝入滑
自己想想就知道是那个显卡了

posted by wap, platform: Samsung (Focus)
引用:
原帖由 @盛开seven  于 2013-2-7 15:37 发表
有什么好争
次世代的战争基佬已经在开发了?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-7 15:18 发表
不過大體到底是GCN1還是2我想仍然有分別的,不然數據也不會差那麼遠
嘛,堆起来GCN 不就三大部份,有些东西你可以完全预估他不会变的。人家一直在讲 IP reuse 不是?
我给出的是我认为会有明显改变的部份,就这样。

路人退场的时候到了,掰。 :D

引用:
原帖由 盛开seven 于 2013-2-7 15:37 发表
有什么好争
你講得有點玄
另外很久沒見你了

魔都负责一部分
LS几位没有知道公司名字的么????

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-7 15:42 发表

你講得有點玄
另外很久沒見你了
我一直在TGFC,只是号比较多,那个上那个,我随便输了
今天正好轮到这个号

引用:
原帖由 盛开seven 于 2013-2-7 15:37 发表
有什么好争
跨了吗?可以数毛比赛了吗?

发新话题

官方公众号及微博