» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【原创回顾】热血与梦的延续——圣斗士星矢的游戏轨迹

fans向游戏确实没爱的看起来很多都是一无是处,不过有爱的话吸引力还是非常大的 :D

很多东西没有爱就看不到嘛

最近在追OMEGA,PSP上赶工出了个同名游戏。虽然不怎么样,但还是挺喜欢的

这部动画也不错,只要习惯一开始的感觉和部分颠覆前作的人设:D

系列回顾文,不喜欢请绕行~  阴阳怪气,煽风点火的想捣什么乱?

『聖闘士星矢戦記』
中文名-『圣斗士星矢战记』(2011年11月23日发售,机种PS2,厂商BANDAI NAMCO Games)

这个机种是PS3,请修改。

2002年发售的冥界篇3章,是不是指03年发售的哈迪斯篇
FC1代的卡念初中才向同学借到,拿到蓝色卡带的时候眼泪都差点流了出来

回顾的很好,希望有更多的圣斗士游戏出笼。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2013-2-6 18:59 发表
posted by wap, platform: Android

很多垃圾游戏在你眼里成了经典,果然情人眼里出西施,粉丝的钱就是好赚啊。在别人眼里,这是枪文,妥妥的。
SB版猪,哥发的内容哪里违规了?实话实说也有罪么?

回忆经典!必须支持的

论坛本来就是畅所欲言,我本没有攻击之意,渣大海本人也知道。

这篇文章我当时看来,黄金传说1那里配图就是错的,内容明显也是渣大海没打过,查资料写的。黄金传说完结篇里一辉也是特定剧情登场角色,其它场合四个人全挂就出密码了。不是说有宣传性质的文章不好,而是有错误我们可以指正,那些游戏也真不是什么好游戏,吐槽是实事求是。不然要论坛干嘛呢?看文也是为了涨知识啊。

本帖最近评分记录
  • zdh 激骚 +5 我很赞同 2013-2-7 17:04
  • 真三国无双3 发贴积分 +50 我很赞同 2013-2-7 16:56
  • china_ktv 激骚 +5 我很赞同 2013-2-7 16:32

记得小学第一次见到FC黄金传说时非常失望
无法想象那白成一坨翔的大头娃居然是星矢,直到BOSS战才感觉好些
但小时候玩哪知道什么刷血刷小宇宙,一次次硬上金牛一次次被艹翻相当受打击啊

引用:
原帖由 china_ktv 于 2013-2-7 12:41 发表

SB版猪,哥发的内容哪里违规了?实话实说也有罪么?
首先感谢感谢你的问候~~
1.禁止因对游戏的不同理念或者相关话题而相互抬杠,谩骂,捣乱,人身攻击或发表私人恩怨贴,对上述内容帖子跟帖表示支持亦视作同样行为。
2.禁止针对游戏厂商,群体和各类主机的恶意谩骂和攻击。禁止一切毫无技术含量的钓鱼帖。
违反第1.2.3.4条者,视情节给予小黑屋2周到半年的处理,情节特别恶劣的禁止访问

你6楼的回复针对的不是游戏本身,而是作者本人以及圣斗士粉丝。 本来只想扣分警告,看到你22楼对我的问候,明显你一点版规都没有看过,也不懂得尊重他人!
XHW三个月伺候,如有不服,工作区向管理员投诉。再见!

引用:
原帖由 sirforest 于 2013-2-7 14:41 发表
论坛本来就是畅所欲言,我本没有攻击之意,渣大海本人也知道。

这篇文章我当时看来,黄金传说1那里配图就是错的,内容明显也是渣大海没打过,查资料写的。黄金传说完结篇里一辉也是特定剧情登场角色,其它场合四个 ...
非常赞同你的观点,对于文章以及游戏本身的错误和缺点正确的指出和修正是完全合情合理的,在这个问题上我非常的赞同,我不是什么圣斗士的粉丝,我也没有偏袒哪一方的意思,是的,论坛本身是畅所欲言的地方,但是对于他人或团体是不是应该尊重一点呢? 6楼的回复我为什么会扣分,原因不是仅只是他对游戏本身的指正和批评,而是肆无忌惮的针对文章作者以及众多圣斗士粉丝的讽刺和嘲讽,已经违反版规第一第二条,本想扣分警告下,结果他貌似不懂。只有根据版规处理! 至于他骂我,我可以不计较,那是他素质问题。但是违反版规我只有依法办事。 畅所欲言归畅所欲言,但是不代表可以违反版规乱来。

最终五小强再次拯救了女神雅典娜,从此过上了一天3次的幸福生活。。。

:D 一天三次啊···哈哈哈哈哈
作者真好····

一直吐槽tv版星矢圣衣就那么单薄的一套打到了12宫才换和漫画一样的第二套,而漫画星矢打到12宫天马圣衣至少换了三套·····其他人也是,漫画里的头盔很轻便,胸甲很霸气,动画里头盔包裹严严实实,但胸甲简单得要死(直到黄金圣斗士,修罗的圣衣才算是头盔和身体护甲部位都很严实···)

再重申一遍,对于游戏本身和文章的正确性,合理的指正和批评是允许的,但是针对他人和团体的行为是绝对不允许的!
完全是两种性质,请大家注意。还有畅所欲言并不代表可以不尊重他人,随便乱骂也叫畅所欲言的话,我想这种论坛也可以不要了!这个也是两种性质,请注意。

已经收藏,内牛满面~小时候除了七龙珠就是它~

发新话题

官方公众号及微博