» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 死亡空间3评分暴死说明了该系列离生化系列的差距还是不能忽视的

打了十章

可玩性和场景丰富度比2强,恐怖感当然不如1,不过黑马新作加成没法比。1其实关卡思路基本是学的生化奇兵,当时玩的时候各种既视感

DS3再烂也轮不到被生化六拿来洗地

麻痹,零都拿出来比

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2013-2-6 01:05 发表
恐怖的一逼,要是关卡设计和怪物再精细点必神作啊
哈。。哈哈。。。哈。。。。
死美工留

posted by wap, platform: GALAXY S III

平均分80算高分了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @盖尼茨  于 2013-2-6 00:53 发表
不会吧,看这个论坛的评价,我觉得这个游戏早就超越生化全系列,已经登上史上最强冒险游戏宝座了,
媒体评分起码95分起!.....

现在怎么大家口气突然又软了?
你用“你觉得登上史上最强xx”这个假设来自我意淫媒体评分建立个标准,再去对比大家的口吻,这逻辑思维能力和某旁观有的比,可惜最后等于自己否决自己,真可怜
另外楼主忘了提死亡空间1代平均89,2代平均90,怎么都超越生化5了,楼主连竿都不用,你这条鱼就自动跳上岸了,真着急

这么低分就不下载了浪费电

死亡空间3只需要秒生6比就行了.

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-6 08:56 发表
posted by wap, platform: Android

你用“你觉得登上史上最强xx”这个假设来自我意淫媒体评分建立个标准,再去对比大家的口吻,这逻辑思维能力和某旁观有的比,可惜最后等于自己否决自己,真可怜
另外楼主忘了提死 ...
人家网络彩票王的思路岂是你能够参透的?某旁观嘛,一丘之貉

引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2013-2-6 09:14 发表
人家网络彩票王的思路岂是你能够参透的?某旁观嘛,一丘之貉
网络彩票王是什么来历

:D 生化6?啥玩意

生化6达到了让玩家害怕去玩的恐惧程度,也算是另一类的经典了。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-6 08:56 发表

另外楼主忘了提死 ...
要不要我把以前还有最近吹嘘这个死亡空间的帖子找出来,打打你的脸
那些帖子可没有像14楼、像你现在说的这么客观,他们说的可是完全超越生化危机,不是生化危机5。

正好,我就是对比了大家的口吻,得出的这个结论,那些帖子就是说的完全超越生化,不是史上最强是什么?
那你给指出一下,还有同类游戏比生化更强的系列,洗耳恭听?给我举个例子,我就收回“史上最强死亡矿井”,不然我自然而然会从你们言论里得出这个结论,就像前面质疑你们吹嘘的人一样。
死亡矿井其实一开始本人觉得还不错,除了玩法非常无聊。如果不是你们喷的这么夸张,还踩别的游戏,会有人说你们吹嘘?会有人黑它?

要洗地,也没有你这么急切的,况且吹嘘的那些话又不是你说的,你着急什么?

你同伴急着吹嘘,现在被人质疑,你却受不了了。
笑喷了,着急的不知道是谁。

就我觉得生化还不错的嘛?至少这么多的人物,我是过瘾了

引用:
原帖由 @盖尼茨  于 2013-2-6 10:14 发表
要不要我把以前还有最近吹嘘这个死亡空间的帖子找出来,打打你的脸
那些帖子可没有像14楼、像你现在说的这么客观,他们说的可是完全超越生化危机,不是生化危机5。

正好,我就是对比了大家的口吻,得出的这个结论 ...
一下子码了这么多字,还说不急
对于你的第一条,欢迎你去找,除了硬伤版主外其他都是在和5,6比
第二条显然又是你的逻辑硬伤,超越生化就是史上最强了?你先把生化的类型搞清楚吧
至于第三条,我只看到少数生化青在黑死亡空间。当然大家觉得这个新系列有独到的优秀之处发帖赞美在你眼里就成了吹捧,我就不多说什么
洗地什么的需要么,反正就是比你生化6强,无论是媒体还是玩家评分,这是你无法改变的

发新话题

官方公众号及微博