» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[破解] 丝般顺滑的敢脚又回来了!!!有木有?!民拿~~

百度没问题,weekill没问题,nc没问题,全了。

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-2-5 14:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

叫啥输入法啊楼主?
百度输入法

Cydia里面好多插件都还是没更新啊~~越狱了都不敢乱装插件

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2013-2-5 13:51 发表
KUAIDAIL更新版,支持IOS6.X,部分人案45有闪退,建议设置里面关掉动画开关,先凑合用用。
我是26会。

posted by wap, platform: iPhone

kuaidial最新alpha2,解决闪退
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自带的天气,刚越狱正常,现在闪退,不知道是NC还是activtor的插件冲突

引用:
原帖由 非典型双子 于 2013-2-5 16:44 发表
自带的天气,刚越狱正常,现在闪退,不知道是NC还是activtor的插件冲突
因为你重启过了
重启过以后,天气是会闪退的,这个是官方的bug,官方在解决ing 等吧

输入法。我已经习惯自带的了。

你们百度输入法有没有横屏BUG,我现在改用讯飞了,完美支持6.1.

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2013-2-5 19:01 发表
你们百度输入法有没有横屏BUG,我现在改用讯飞了,完美支持6.1.
官方测试源更新了,解决横屏了

引用:
原帖由 凤凰 于 2013-2-5 13:40 发表
自带的输入法最高
目测手指细不说,准确率也很高!

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-2-5 15:28 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

我是26会。
下午178的KUAIDAIL出更新了。完美,

引用:
原帖由 Running82 于 2013-2-5 16:49 发表

因为你重启过了
重启过以后,天气是会闪退的,这个是官方的bug,官方在解决ing 等吧
装输入法必然要重启啊

那个巧克力,。。。。是这个世界的人干 的吗?

30 12
发新话题

官方公众号及微博