» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[国际足坛] 欧洲假球案进展:2场欧冠有猫腻 380场赛事存疑

http://sports.163.com/13/0204/21/8MT9GIS000051C8V.html

北京时间2月4日晚,欧洲刑警组织公布了欧洲假球案的最新调查结果:至少有2场欧冠比赛有假球嫌疑,其中包括一场在英国进行的比赛;此外,共有15个国家和地区多达380场赛事(包括欧冠与世预赛)涉嫌假球。

欧洲刑警组织(Europol)在荷兰海牙专门召开了这场新闻发布会,据BBC消息称,在发布会上,该组织并没有明确向外界透露涉赌的场次,但已经指出有2场欧冠涉嫌假球,其中一场是在英国举办。

在这场假球案的调查中,被调查的国家包括德国、奥地利、斯洛文尼亚、英国、匈牙利、荷兰以及土耳其等15个国家,而目前涉案的球员、俱乐部官员以及比赛官员多达425人,其中已经有50人被逮捕。而且在这15个国家和地区中,到目前为止有380场比赛有涉赌嫌疑,这其中包含像欧冠联赛以及世界杯预选赛这样的重大赛事。

Europol主管罗布-温莱特在发布会上向外界表态:“显而易见的是,这是有史以来我们调查的一桩规模最大的疑似假球案。可以很肯定的说,截止到目前我们已经取得了重大的突破,发现了极为重大的问题。”

“我们寻找到了一个规模庞大的犯罪网络,而且还发现这个颇具组织规模的犯罪集团的总部设在亚洲。”温莱特补充说,“为了调查假球案,前后我们已经用去了18个月的时间。之前我们将调查中心放在其他国家,而没有在英国展开密集、大规模的调查,但是最后的结果有些让我们吃惊。这绝非是一般的犯罪集团,它的涉案面如此之广让人感到可怕。我们将继续调查下去。”

--------------------

那场在英国举办的有疑问的欧冠比赛应该是说11年的决赛吧,拉马赢少了

绝对是斯坦福桥惨案啊,还有调查吗

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2013-2-5 07:10 发表
绝对是斯坦福桥惨案啊,还有调查吗
呵呵呵,我倒没看当时的直播,

只是在后来几年看见一堆人喊惨案惨案后,  放狗搜了点不靠谱的东西表明,什么跳水导致对方红牌啊,什么第一场的各种黑不讨论啊。。

才发现,果然。。。 黑是不需要理由的。

引用:
原帖由 n2 于 2013-2-5 12:16 发表

只是在后来几年看见一堆人喊惨案惨案后,  放狗搜了点不靠谱的东西表明,什么跳水导致对方红牌啊,什么第一场的各种黑不讨论啊。。

看都没看在这儿说什么呢?

【延伸阅读:曝利物浦09年欧冠战确定为假球 杰拉德气疯庄家】

lz太坏了。。里面不是说利物浦么?

posted by wap, platform: Android

09年惨案现在还有洗地的?

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

没有意甲?不科学啊!

引用:
原帖由 n2 于 2013-2-5 12:16 发表

喷了,异次元的世界观

这事要分开来看吧 第二回合确实是惨案 但是为什么要否认第一回合吃亏的是巴萨?

这是当年赌切尔西的多,所以要让巴萨嬴?

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2013-2-5 12:32 发表
【延伸阅读:曝利物浦09年欧冠战确定为假球 杰拉德气疯庄家】

尼玛这句我不是怕吵架特意没贴进来吗

posted by wap, platform: GALAXY S III

尼玛被调查的是对方球队,关我军毛事啊

唉,这么搞下去,看球就没意思了
收藏的球赛录像全部删除了算了

拜仁慕尼黑!日耳曼铁骑踏遍欧洲!

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2013-2-5 12:32 发表

看新闻看看全
那场球踢假球的是对面的门将
庄家让他放利物浦进2个
可是利物浦太挫怎么都踢不进第二个,连防水的机会都没有

21 12
发新话题

官方公众号及微博