» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问3DS三神器可以做出PSV殺戮地帶的画质吗?

我怎么觉得生化对比图左边的部分来自生化5黄金版增加的洋倌呢

引用:
原帖由 lili2k2 于 2013-2-2 15:34 发表

行了,

就凭你这句话直接就断定了你这两个都没真心玩过,还是一边凉快去,别装大神了,

两个游戏都没真心打过的人,就一张嘴胡邹邹啥?

正常智商的人会说这种话?
反串黑索吧

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 15:13 发表

我就实际双机对比
PSP版MH画面根本不输MH3G

甚至我觉得我比较喜欢PSP版画面
不管画面谁比较好,反正我就是喜欢我喜欢的,是不是这个道理

做不到,又怎样呢?

太逗了

引用:
原帖由 mandog747 于 2013-2-2 18:03 发表

不管画面谁比较好,反正我就是喜欢我喜欢的,是不是这个道理
当初早就不少人认为3G画面没有比较好
http://www.dualshockers.com/2011 ... ircle-pad-slippery/

我个人是认为3DS性能被过度强调,而且很多人信了

然后一股脑喷PSP 捧3DS信徒不少啊,蛋实际上双平台MH其实差不多,但是许多论坛舆论不允许把PSP怪物猎人与3DS版相提并论,真是太可笑了

Tokyo Game Show Attendees Report that Monster Hunter 3G on 3DS Looks Worse than on Portable 3rd on PSP. Difficulty Lowered. Circle Pad Slippery
存片到底和索尼有什么血海深仇

看完某些回帖以后我的牙好像倒了。

我不懂耶

整体来看MH3G确实画面没有比较好

被网路资讯误导深信不疑买了之后发现事实的劣人们到底有多心理不平衡?

一提到PSP版MH就像采到痛脚一样,将错就错盲目信下去

附带一提 PSP多边型能力是3DS整整2倍唷

netnight名言:
游戏界竞争激烈, 大家要小心谣传
没有官方连结的可能是二手消息, 有机会已被扭曲抹黑
又或翻译/转载自提供虚假或攻击言论的日方网站, 国外网站
以文字攻击, 恐吓或眨低对手产品, 打击对手声誉等等为目的的 "情报操作" 手段

引用:
原帖由 psony 于 2013-2-2 17:54 发表
我怎么觉得生化对比图左边的部分来自生化5黄金版增加的洋倌呢
是3DS三神器宣传DEMO

煤矿的问题在于缺乏射击游戏的基本素质。。。。ps2一代就玩的很无语,ps3上第一作试玩版觉得还凑合,正式版到手发现也就第一关能玩。。。。
真佩服这个组的人,居然还能拿到预算。。。。我要是sony老总,早就把这个系列砍掉了。。。。。
从侧面说明sony手里是在没像样的射击游戏。。。

存片你还是快回a9把

萌物是所有无脑黑中脸皮最厚、最没有自知之明的,没有之一。

lz去对比下ps2和ngc官方的多边形数据对比吧,你会有惊喜的

引用:
原帖由 Simy 于 2013-2-2 21:01 发表
lz去对比下ps2和ngc官方的多边形数据对比吧,你会有惊喜的
那个PS2数据也是被任教徒曲解成灌水

事实上是任地獄不敢拿出正常的数据来比,

3DS的多边型性能是那家显卡厂自己提供的,所以不像任地獄一樣遮遮掩掩見不得人

貌似從NGC時代開始任天堂就不直接公開硬體規格

发新话题

官方公众号及微博