» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问3DS三神器可以做出PSV殺戮地帶的画质吗?

posted by wap, platform: Android

存片,蓖麻是软饭!你不怕ban么

posted by wap, platform: Android

顺便能说3ds多边形是psp一半的建议玩玩战国无双编年史和3sp

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-2-2 14:28 发表

顺便能说3ds多边形是psp一半的建议玩玩战国无双编年史和3sp
都已经有官方数据了

首篇对比图缩水这么多,不是有人说成品会更好吗?

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 13:22 发表

以画面的观点KZ比HALO好
以游戏性的观点,我觉得HALO场景太空旷,宣传里那种千军万马到哪里去了,敌方AI偏低,射击手感差
以销售量的观点,HALO连PS3单平台的COD都卖不赢不是么
太逗了,笑死我了,你在tg慢慢玩,别走啊

引用:
原帖由 @AngryMulch  于 2013-2-2 14:41 发表
都已经有官方数据了

首篇对比图缩水这么多,不是有人说成品会更好吗?

官方数据呢?
求写

这贴里面3ds画面不如psv是事实,谁不承认了?
难道存片旁边就是k岛?

引用:
原帖由 @vice2015  于 2013-2-2 14:42 发表
太逗了,笑死我了,你在tg慢慢玩,别走啊
四神仙也收不了存片吧?

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-2-2 14:52 发表

官方数据呢?
求写

这贴里面3ds画面不如psv是事实,谁不承认了?
难道存片旁边就是k岛?
为什么就不能自己动手找?

PSP规格
http://www.ign.com/articles/2003/07/29/psp-specs-revealed

多边型每秒:33M

3DS规格
http://www.dmprof.com/english/e_products/e_pica_200/

多边型每秒:15.3M

哦,ps2 75m多边形banzai!

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-2-2 15:05 发表

哦,ps2 75m多边形banzai!
PS2的多边型性能是正确的

任天堂取巧不敢公布

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 01:20 发表

PSP多边型能力约是3DS 2倍吧

你可以对比下首篇启示录实机图,说说看用几样三神器?

重点在于当初3DS性能的火力宣传已经误导不少人以为PSV跟3DS性能相当,甚至3DS比PC强悍的神论都有
扯什么呢》psv拿来说说得了,还扯psp,比比P3和3G还不够现眼的吗?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-2 15:09 发表

扯什么呢》psv拿来说说得了,还扯psp,比比P3和3G还不够现眼的吗?
我就实际双机对比
PSP版MH画面根本不输MH3G

甚至我觉得我比较喜欢PSP版画面

PSP机能强到爆表  还要VITA干毛啊   

是不是这个道理     存片

神了……竟然kz还有什么ai的可吹。。。。。。
能不能和halo1比划一下都得打问号。。。。。。
左右固定露头的土拨鼠系列,小猪都不如啊。。。
而且那故事。。。估计日呆高达看多的人才会觉得能看下去。。。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2013-2-2 15:21 发表
神了……竟然kz还有什么ai的可吹。。。。。。
能不能和halo1比划一下都得打问号。。。。。。
左右固定露头的土拨鼠系列,小猪都不如啊。。。
而且那故事。。。估计日呆高达看多的人才会觉得能看下去。。。
KZ里,你从背后接近敌人 他们会慌慌张张的找掩蔽物躲藏

HALO 几乎站地点跟你对射

HALO4的画面感觉很卡通化

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 15:31 发表

KZ里,你从背后接近敌人 他们会慌慌张张的找掩蔽物躲藏

HALO 几乎站地点跟你对射

HALO4的画面感觉很卡通化
行了,

就凭你这句话直接就断定了你这两个都没真心玩过,还是一边凉快去,别装大神了,

两个游戏都没真心打过的人,就一张嘴胡邹邹啥?

发新话题

官方公众号及微博