» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问3DS三神器可以做出PSV殺戮地帶的画质吗?

软件开发那么牛,还升级硬件干嘛。PSV画面更好是必须的

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-2-2 10:35 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

谢存片
能把三神器挂嘴上反复复读的也只有存片了
那还不是因为贴的到处都是的神论,让我不印象深刻都不行

比不了。KZ一点都不好玩。

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 01:45 发表

原来你的痛脚是这句啊?
"PSP多边型都比3DS强两倍"

记下了

PSP可是比3DS提早6~7年发售耶
说真的我觉得MHP3rd画面真的不输MH3G:D

要喷就开大号来吧
看不下去了,请你也上大号吧……

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-2-2 11:45 发表
比不了。KZ一点都不好玩。
要开始比游戏性了?

posted by wap, platform: iPad

任天堂有这能力,3ds没有。

引用:
原帖由 maleiis 于 2013-2-2 12:14 发表
posted by wap, platform: iPad

任天堂有这能力,3ds没有。
就我观察

任天堂技术力也是一般

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

什么年代了还来吹kz,这系列不死已经万幸了,重新来个halo killer吧,kz扶不起来的

引用:
原帖由 vice2015 于 2013-2-2 12:46 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

什么年代了还来吹kz,这系列不死已经万幸了,重新来个halo killer吧,kz扶不起来的
以画面的观点KZ比HALO好
以游戏性的观点,我觉得HALO场景太空旷,宣传里那种千军万马到哪里去了,敌方AI偏低,射击手感差
以销售量的观点,HALO连PS3单平台的COD都卖不赢不是么

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 13:22 发表

以画面的观点KZ比HALO好
以游戏性的观点,我觉得HALO场景太空旷,宣传里那种千军万马到哪里去了,敌方AI偏低,射击手感差
以销售量的观点,HALO连PS3单平台的COD都卖不赢不是么
杀戮地带的故事设定比HALO有意思啊,但游戏就是设定通篇都是钢根水泥的场景

喷了  存片还叫人家上大号!

画面当然比不了啊。这不是废话么?用不着发贴吧?这都发个贴,不是有病是啥啊?

估计是做不出来吧。不过两个主机定位也不同啊

掌机现在电池那个屌样要个毛的物理运算

ATI不用PhysX照样玩那些吹PhysX吹的神的游戏

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-2-2 13:46 发表
画面当然比不了啊。这不是废话么?用不着发贴吧?这都发个贴,不是有病是啥啊?
之前捧这么高不就为了跟PSV较劲性能么?
现在被打脸才知道比不了,化身为游戏性饭?

3DS的多边型能力只有PSP一半,真的有常识就不会有穿越的夸张的言论

没人把首篇对比图拿来验证吗?

发新话题

官方公众号及微博