» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 下世代游戏机战略布局

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 01:27 发表

NGC也是有很多任天堂游戏啊,应有尽有,结果...

总之3DS客群游戏购买力偏低,都集中在几款任天堂本家作品,可能跟该客群消费能力有关

PSV日系宅机还不错啊,很多人都是一路宅GAME玩过来的(日系RPG等等...) ...
你意思是软件靠主机粉埋单么..NDS也好,3DS也好,同类游戏会比PSP的卖得差么。主机粉满心欢喜把游戏机娶回来,热恋期过了就积灰的命,真靠这些人的购买力估计软件商大多要关门了。PSV还是等MH吧,只有MH才能救PSV,不过PSV起来又能怎么样呢,现在日本第三方的游戏制作能力,哎..
WII成功在于体感而已,老任那堆老系列也是那样卖,第三方也不见得比NGC的时候吃得饱。

引用:
原帖由 liangjiami 于 2013-2-2 01:45 发表

你意思是软件靠主机粉埋单么..NDS也好,3DS也好,同类游戏会比PSP的卖得差么。主机粉满心欢喜把游戏机娶回来,热恋期过了就积灰的命,真靠这些人的购买力估计软件商大多要关门了。PSV还是等MH吧,只有MH才能救PSV, ...
我没那种意思啊

你回去把我的帖子重看一遍,重新发片我再回应你

不行了笑死我了

引用:
原帖由 liangjiami 于 2013-2-2 01:45 发表

你意思是软件靠主机粉埋单么..NDS也好,3DS也好,同类游戏会比PSP的卖得差么。主机粉满心欢喜把游戏机娶回来,热恋期过了就积灰的命,真靠这些人的购买力估计软件商大多要关门了。PSV还是等MH吧,只有MH才能救PSV, ...
你现在明白了“萌物不要脸”的道理了吧

虽然有很多人愿意继续调戏萌物,但我觉得他的存在比杠神更恶劣

引用:
原帖由 空缺中 于 2013-2-2 01:51 发表

你现在明白了“萌物不要脸”的道理了吧
要脸的话就说下道理
还是颠倒是非才是要脸的行为?

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2013-2-2 01:57 发表
虽然有很多人愿意继续调戏萌物,但我觉得他的存在比杠神更恶劣
萌物侵犯神教任天堂么?亵渎我大神教任天堂?

为什么一个游戏论坛要搞的阴阳怪气的

不讨论画面 销售量 业界趋势 光是精神调戏萌物就是优质行为?

引用:

你前面自己说了吧 因为有游戏所以主机大卖,于是我问你NGC怎么解释?

然后你扯PSV主机定位

现在又扯主机粉,

发文讨论还要有个核心逻辑吧

存片又凌晨写作业啊

简单的说存片喷了这么久的3DS,才发现没有细心领会SCE传达的最高精神指示?

原来SCE传达的是PSV的对手是WiiU,所以现在PSV是压胜!!!是不是这个道理?

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

楼主不是反串黑就是脑子有屎

楼主的确该去医院了

posted by wap, platform: iPad

主要是因为id在s1都被塞了吧

posted by wap, platform: iPhone

PSV对手不是VB么?

我觉得存片真是精力充沛,还是快点结婚吧,这样就不会无聊的整天上论坛钓鱼了。

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2013-2-2 10:39 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

楼主不是反串黑就是脑子有屎
起码我有脑子 你没有

发新话题

官方公众号及微博