» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻]

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-1 12:42 发表

我只说过“负面消息”没人愿意相信罢了。我可没说那消息是真是假哦。
啊。。。。。。。。。。才看到。。。

那我之前说的各位无视就好。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-1 12:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

ps4的客厅娱乐功能我一点都不担心,ps3就已经做得很好了。到是机能,希望别让索饭失望。另外,我个人预测,ps4将是3d游戏比较出彩的一代,ps3受限于机能,3d游戏效果不佳。s ...
你不用担心,因为720想干什么,没人会不期待的!!!

试想想一下钢铁侠的交互模式雏形吧。。。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

这种配置小厂商几乎没法活

引用:
原帖由 flies 于 2013-2-1 09:01 发表
SONY SB的接招了,至少日本市场WIIU拿下了。
跳脚了... 连着几贴谁都没理你在那泛酸...
这次索尼的保密还不错啊, 就一个月了一点消息都没有, 非常好.

猜机能党都到这贴聚焦来了。
火速流明

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-1 12:38 发表

8850?S1那業內不是說7850?雖然也夠強了
BD快來根據你立場講兩句,那麼有信心
我帮业内说两句
机能有一台强有一台弱,至于那台强,E3后吧
发售有先有后,有一台被逼早点发售,至于那台早点发售,到时候你就知道

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-2-1 13:00 发表

跳脚了... 连着几贴谁都没理你在那泛酸...
这次索尼的保密还不错啊, 就一个月了一点消息都没有, 非常好.
过一年后看不就明白了,至少现在日本市场WIIU领先PS4有74W台了,游戏机行不行还得第一方说了算,还得游戏说了算。

SCE在日本没有什么牛逼哄哄的第一方大作,初期怎么提高装机量

posted by wap
引用:
原帖由 @狂风007  于 2013-2-1 12:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

ps4的客厅娱乐功能我一点都不担心,ps3就已经做得很好了。到是机能,希望别让索饭失望。另外,我个人预测,ps4将是3d游戏比较出彩的一代,ps3受限于机能,3d游戏效果不佳。s ...
感情最终幻想是索尼出的

给任天堂积点德吧

引用:
原帖由 kawasumi 于 2013-2-1 13:11 发表
SCE在日本没有什么牛逼哄哄的第一方大作,初期怎么提高装机量
可以用卖大楼的钱联手NBGI和脱裤魔,熬过初期应该不成问题的,不过PSV估计就遭殃了,特别在欧美。

引用:
原帖由 flies 于 2013-2-1 13:04 发表

过一年后看不就明白了,至少现在日本市场WIIU领先PS4有74W台了,游戏机行不行还得第一方说了算,还得游戏说了算。
是的 所以wii确实不行

任青们也低调点,万一人家就大卖了呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-1 13:19 发表
任青们也低调点,万一人家就大卖了呢?
就日本玩家对游戏画面的偏好,我更相信PS4在欧洲大卖。

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-1 12:50 发表

最终幻想姓索?

发新话题

官方公众号及微博