» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 任地狱自作孽不可活,3DS百万大衰退的真相!!水到底多深1图明了!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-31 17:11 发表

作为消费者很简单,我觉得这东西不合我意或者我觉得不值我就不鸟,
你觉得土逼你可以等,或者选购其他产品
明知这是什么货色,买了又GGYY的是什么样的人,秃子头上的虱子明摆着。
我喜欢玩老任的游戏,我买了他们的产品。
但是对他们的产品我还有不满意的地方,希望他们能够完善改进。

你觉得这逻辑不正确么?
还是我既然买了他们家的东西,就不能说这玩意儿不好?

我觉得你的思路很奇怪:0

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-31 17:18 发表

你这嘴脸太扭曲了
抬头看看你的嘴脸,22楼发的是什么地图炮+优越感,还自我代表,喷了
我23楼对你的回复完全是不同看法的正常讨论,到你这里就谁优越感自卑感了?
现在回头来装受害者可怜惺惺地说谁谁谁说 ...
尼玛不带你这么狗急跳墙护主心切的。。。
这都扭曲到什么程度了?:D

先急叫乱喷,然后再自抽,
看得真叫人痛快

希望你不能代表任饭。

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2013-1-31 17:21 发表
posted by wap, platform: Android

彻底喷了,哪能看出阿拉有自卑感的啊!你说你没有那廉价的叫做优越感东西,鬼才信啊!2333
快快拿个游戏机到街上去来福优越噢
对你这种货色,我当然有智商上的优越感咯。:D

至于你的自卑感,写在你脸上呢,
不信?
不信照照镜子去

喷了......

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-31 17:28 发表

两兄弟问老爸要钱,老大说买书老二说嫖妓,结果老二没要到
我好心告诉他这样做是错的,结果老二反咬我说我剥夺他要钱的权利

我23楼只跟你说你的论据可能是错的,谁剥夺你的权利了,233
:D
任天堂是你爹,
不是我爹

我终于搞明白了,
原来任天堂是你们爹。。。
得得得,遇到别人说我爹长得不够端正,我也不舒服。:D

算我没说

posted by wap, platform: iPhone

lS两位护爹心切,可以理解:D
一股浓烈的养育之恩扑面而来

这才算是真饭么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-31 18:41 发表

你说的我明白了,你就是想要工业设计上的精品电子游戏机。
实际上精品版任天堂游戏机不是没有,比如镶满施华洛世奇水晶的版本。就算那也是塑料制品但外观绝对够奢华够味道。
但再怎么样,这东西说白了还是个游戏 ...
不要夸张和引申,我没提那么多要求,只希望外观设计得好一点,屏幕分辨率高点就可以。
这要求很过分?
看完retina再看3ds的屏幕,真觉得对不起自己的眼睛。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2013-2-1 09:56 发表
虽然我懂猛男是什么意思,但是我不明白为什么有这种疑问。尤其是说到掌机材质什么的真心不理解

大家都懂Lifestyle,任天堂也懂,但是为什么任天堂就要往代表别的厂商精神的lifestyle设计上靠拢?这种风格我们有苹 ...
你看索尼出的是什么狗屁游戏?
PSP上净是模拟器模拟器模拟器,真正好玩的还只有首发的RR.
PSV我天天逛store,玩来玩去还只在玩一个忍龙冷饭.

这屎性是改不了了,因为索尼现在根本就不知道怎么做游戏.
所以我希望能买到来福的,画面更好的任天堂掌机,因为我对索尼根本不抱指望.
改进机能和外观是很方便的,
改进制作游戏的思路和团队是很难实现的.

并且我相信和我一样想法的人不少,并且我们都是具有一定消费能力的群体.
任天堂就不愿意迎合我这种客户群么?

posted by wap, platform: iPhone

233,三年后才达到psv级别?

引用:
原帖由 manmanwan4 于 2013-2-1 19:56 发表

建议你还是去水区去喷共产党比较好,这样有人反击你的时候你就可以喷别人五毛,这样你才能无法战胜
你来游戏区用你那智商,不是找喷?
喷了,你不就是5毛么?:D
在水区被喷残了,跑主区来犯病了么?

不要脸是种病,你得去治
多喝点你党妈妈的奶会好起来的:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博