» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱自作孽不可活,3DS百万大衰退的真相!!水到底多深1图明了!

引用:
原帖由 1981112 于 2013-2-1 20:08 发表
06年美国小孩想买NDS,现在想买IPAD,为啥?
还不是因为NDS已经普及了嘛。。。
3DS为啥日版火过欧美?软件比较关键。
所以大家还是继续等着吧,不过我建议为了平衡业界勉强买几个PSV游戏玩玩。
不然你们3年后也别 ...
3DS确实受智能手机和平板影响,不过我觉得最大的问题还是软件问题。欧美方面第一方力度比日本小多了,而且还没有DQ MH这种有分量的第三方

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @matiechan  于 2013-2-1 00:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

难道就我一个人觉得3DS和3DSLL外观还行,做工也还行,就是分辨率太他妈傻逼么?2333
难道只有我的3dsll玩得时候底部嘎吱嘎吱响

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:32 发表

:D
任天堂是你爹,
不是我爹

我终于搞明白了,
原来任天堂是你们爹。。。
得得得,遇到别人说我爹长得不够端正,我也不舒服。:D

算我没说
武松兄你在水区也是被人围剿在游戏区也是被人围剿.你就没想过自己的问题?

3dsll外形设计再不济也不至于丑吧,难道除了好看别的都是丑么?

难怪现实很多人眼中除了美女都是丑女

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @vice2015  于 2013-2-2 21:49 发表
3dsll外形设计再不济也不至于丑吧,难道除了好看别的都是丑么?

难怪现实很多人眼中除了美女都是丑女
邮局港剧,现在看惯苹果三星,3dsll确实丑

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-2-2 21:51 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

邮局港剧,现在看惯苹果三星,3dsll确实丑
这真是审美了,你说苹果还好,我还就真觉得3dsll不会比三星手机丑,任天堂就这风格,逮着这不放有必要么,好好玩游戏就是了
http://www.dgtle.com/article-1978-1.html
看看这个开箱,我随便搜的,很好看啊

posted by wap, platform: iPad

任天堂主要面向的对象还是小盆友,太贵不现实,重点是游戏好玩,机器长什么样没所谓

索尼万岁!!!

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=6620924&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=default

任饭的品味真是。。。。
这丑到爆炸的动森限定版居然有人说真漂亮

不中意的都丑。垃圾观点。

嗯,就屁爱屎老湿品位高,再说人家楼主那是任饭么,不要什么都往任饭头上扣屎盆子好不

LZ又自抽了:D :D :D
沒有這麼多遊戲銷售量還是追上DS了:D :D :D

引用:
原帖由 Fireseal 于 2013-2-3 10:54 发表
LZ又自抽了:D :D :D
沒有這麼多遊戲銷售量還是追上DS了:D :D :D
不要会错意啊兄台

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-4 09:40 发表

不要会错意啊兄台
這只代表我注意的點跟一般人不同而已:D :D :D
一般人只看任地獄遊戲出的少:D
但我只想到只出這些垃圾就能大勝,而且還跟同時期NDS不相上下:D

引用:
原帖由 Fireseal 于 2013-2-4 12:12 发表

這只代表我注意的點跟一般人不同而已:D :D :D
一般人只看任地獄遊戲出的少:D
但我只想到只出這些垃圾就能大勝,而且還跟同時期NDS不相上下:D
关键词是这一句:敢猜任地狱的开发能力都集中在哪儿了吗

发新话题

官方公众号及微博