» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱自作孽不可活,3DS百万大衰退的真相!!水到底多深1图明了!

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-1 10:34 发表

你看索尼出的是什么狗屁游戏?
PSP上净是模拟器模拟器模拟器,真正好玩的还只有首发的RR.
PSV我天天逛store,玩来玩去还只在玩一个忍龙冷饭.

这屎性是改不了了,因为索尼现在根本就不知道怎么做游戏.
所以我希 ...
再等三年吧,等3DS后继机发售后我估计你能满意了,3DS后继机的画面肯定是PSV级别的,当然外观可能你还不会满意。

画面我是无所谓的,到现在我还在玩GBA的恶魔城和口袋,游戏有趣好玩才是真的。

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-1 10:34 发表

你看索尼出的是什么狗屁游戏?
PSP上净是模拟器模拟器模拟器,真正好玩的还只有首发的RR.
PSV我天天逛store,玩来玩去还只在玩一个忍龙冷饭.

这屎性是改不了了,因为索尼现在根本就不知道怎么做游戏.
所以我希 ...
这个论坛上的都是玩游戏不差钱出几个买几个的,但是这种用户虽然嗓门最大但是比例太小啊,完全迎合这种需求投入成本很多但是收获却没多少。要不然怎么说核心用户难伺候呢。

任天堂掌机外观一直觉得一般。

posted by wap, platform: iPhone

233,三年后才达到psv级别?

引用:
原帖由 dora 于 2013-2-1 11:29 发表

这个论坛上的都是玩游戏不差钱出几个买几个的,但是这种用户虽然嗓门最大但是比例太小啊,完全迎合这种需求投入成本很多但是收获却没多少。要不然怎么说核心用户难伺候呢。
核心用户?核心用户算了吧,前段时间我就说过了,硬件厂商不可能专为核心用户服务的,硬件厂商只能为主流大众服务。

引用:
原帖由 flies 于 2013-2-1 11:27 发表

再等三年吧,等3DS后继机发售后我估计你能满意了,3DS后继机的画面肯定是PSV级别的,当然外观可能你还不会满意。
再过3年也就是wiiupad的分辨率你信不:D

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 16:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

土逼惯了,理直气壮还不让改?
某些任饭气急败坏的腔调喷了:D
还中国人?这智商绝了

喷了,自己选择什么关你屁事?凭啥改?
理直气壮,也没你理直气壮啊?

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:04 发表

作为玩家,
作为用户,
我就不能提自己的要求了么?

我看到NDS,3DS们的外观,提意见说太难看了...
看到屏幕,提意见说能不能换个分辨率高点的.
厂商都没回答,先有一堆粉丝跳出来说关你吊事...

这科学么?
...
要提意见,出门左转任天堂总部
论坛提啥意见都白搭

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

真捉急,典型的不照镜子

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 14:08 发表

就说掌机吧,
我说你任地狱就不能设计一个乡土气息不那么浓,塑料感不那么强,材质做工稍微好点的的模具么?
当年我为啥肯花4500块买个PSP,要是PSP长得跟NDS一样丑八怪,有多少人会第一时间被吸引?
再看看这些年大 ...
因为当时任天堂不是想赢, 只是想不输吧?
然后如果NDS的分辨率和屏幕和PSP一个水平, 那么NDS差不多会是PSP成本的两倍.....那NDS还真玩不起.........

走双屏路线就注定了机能要低一截了......

引用:
原帖由 ChloeG 于 2013-2-1 17:45 发表

因为当时任天堂不是想赢, 只是想不输吧?
然后如果NDS的分辨率和屏幕和PSP一个水平, 那么NDS差不多会是PSP成本的两倍.....那NDS还真玩不起.........

走双屏路线就注定了机能要低一截了......
定价的确很关键,看3ds

引用:
原帖由 武松 于 2013-2-1 11:35 发表

233,三年后才达到psv级别?
建议你还是去水区去喷共产党比较好,这样有人反击你的时候你就可以喷别人五毛,这样你才能无法战胜
你来游戏区用你那智商,不是找喷?

06年美国小孩想买NDS,现在想买IPAD,为啥?
还不是因为NDS已经普及了嘛。。。
3DS为啥日版火过欧美?软件比较关键。
所以大家还是继续等着吧,不过我建议为了平衡业界勉强买几个PSV游戏玩玩。
不然你们3年后也别想玩上PSV画面级别的任系掌机。。。:D

引用:
原帖由 manmanwan4 于 2013-2-1 19:56 发表

建议你还是去水区去喷共产党比较好,这样有人反击你的时候你就可以喷别人五毛,这样你才能无法战胜
你来游戏区用你那智商,不是找喷?
喷了,你不就是5毛么?:D
在水区被喷残了,跑主区来犯病了么?

不要脸是种病,你得去治
多喝点你党妈妈的奶会好起来的:D

发新话题

官方公众号及微博