» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱自作孽不可活,3DS百万大衰退的真相!!水到底多深1图明了!

外形3DS不是秒PSV么?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-31 17:28 发表

两兄弟问老爸要钱,老大说买书老二说嫖妓,结果老二没要到
我好心告诉他这样做是错的,结果老二反咬我说我剥夺他要钱的权利

我23楼只跟你说你的论据可能是错的,谁剥夺你的权利了,233
:D
任天堂是你爹,
不是我爹

我终于搞明白了,
原来任天堂是你们爹。。。
得得得,遇到别人说我爹长得不够端正,我也不舒服。:D

算我没说

posted by wap, platform: Android

哎哟喂,对于你这种扭曲的货色就喜欢看你被抽大嘴巴!咦,你不是说没优越感么?哈哈,抽你真爽!你看你编辑来编辑去就这么点出息啦

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:30 发表

:D
任天堂是你爹,
不是我爹
明显是你爹才对,不是你爹你对路人甲提这个要求那个要求,还说土逼,早被一巴掌抽死了

233,这样也能中枪

posted by wap, platform: iPhone

lS两位护爹心切,可以理解:D
一股浓烈的养育之恩扑面而来

这才算是真饭么?

现时3ds那分辨率实在让人勃起不能

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 15:33 发表

你没明白我的意思.

我的意思是,我们不需要更多的廉价产品.
我们需要精致的电子产品,并且能够给我们带来视觉享受.

你出个2000的掌机,把屏幕和外壳整好点不行么?
还是说任饭们只需要土逼货?

iPhone卖5K ...
首先,我不敢苟同的是玩游戏是让别人看的。

其次,我想到了学生们的经济能力。。

廉价低龄,更容易让父母掏钱给孩子买游戏。

人说穿了,都是童年时代的缩影。

看看TG的任青。哪个不是小时候玩了一辈子任天堂。现在都是死忠任青了。

3ds其实还好吧,和NDSL感觉差不多,摸起来跟水果两个风格,类似MX2后盖那种注塑

3dsLL确实磕碜了

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 15:33 发表

你没明白我的意思.

我的意思是,我们不需要更多的廉价产品.
我们需要精致的电子产品,并且能够给我们带来视觉享受.

你出个2000的掌机,把屏幕和外壳整好点不行么?
还是说任饭们只需要土逼货?

iPhone卖5K ...
你说的我明白了,你就是想要工业设计上的精品电子游戏机。
实际上精品版任天堂游戏机不是没有,比如镶满施华洛世奇水晶的版本。就算那也是塑料制品但外观绝对够奢华够味道。
但再怎么样,这东西说白了还是个游戏机,
iphone作为智能手机,首当其冲的功能就是替代传统手机,随时随地交流,这几乎是现代人必须的一个东西,而游戏机则远远不是。
五星级餐厅PS3,够派头,够高档,结果怎么着?

游戏机承载不了太多的应用和功能,游戏机必须老幼皆宜这样才不会错过低年龄层用户与半玩家(比如那种只喜欢一两款游戏就买台机器的)
这样一来几乎就不允许任天堂把主力销售寄托在高档品上(可以出高档版,只不过你这种人不够多的话完全没法回本)
而是尽量把这款产品大众化。只有大众化了才能满足不同需求,才能卖给普通人以及你这种要求高的消费者,才有持续的未来。

题外话,IOS这种封闭到载个附件传任意台电脑都搞不定的东西我还真用不惯,google可不是吃素的,Nexus和三星以及moto都有很强的潜力,尤其是低价策略的nexus。
苹果这两年是很风光,但总这么5K5K下去,也许哪天死都不知道怎么死的

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2013-1-31 18:16 发表
首先,我不敢苟同的是玩游戏是让别人看的。

其次,我想到了学生们的经济能力。。

廉价低龄,更容易让父母掏钱给孩子买游戏。

人说穿了,都是童年时代的缩影。

看看TG的任青。哪个不是小时候玩了一辈子任 ...
好像现在美国得小孩更希望得到ipad,这价格应该比3ds贵多了吧,再说孩子买ipad干嘛?不就玩个游戏麽,怎么美国家长没反对?

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2013-1-31 16:59 发表
2年前开始WII上就没游戏了。3DS上两年了,自家游戏也就这点。现在WIIU发售了,还是没游戏。

老任自家开发都在做什么

看来高清游戏果然不好玩啊。
在你的星球上天空之剑是两年以前出的?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-1-31 18:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

好像现在美国得小孩更希望得到ipad,这价格应该比3ds贵多了吧,再说孩子买ipad干嘛?不就玩个游戏麽,怎么美国家长没反对?
想得到和得到有区别,独占和共享也有区别 是所有想得到ipad的美国小孩都能得到么?美国小孩还有开R8的呢,怎么美国家长没反对?于是美国小孩人手一辆R8?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-31 18:47 发表
想得到和得到有区别,独占和共享也有区别 是所有想得到ipad的美国小孩都能得到么?美国小孩还有开R8的呢,怎么美国家长没反对?于是美国小孩人手一辆R8?
喷了,这是要比ipad跟3ds的销量吗?再说只是说明价格根本不是妨碍普及的因素

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-1-31 18:52 发表

喷了,这是要比ipad跟3ds的销量吗?再说只是说明价格根本不是妨碍普及的因素
我是觉得拿ipad和3ds比较也太说不过去了,3ds是什么,就是个游戏机,或沉醉其中或打发时间,归根结底也就是个赔钱货。
ipad是什么?且不说各大移动互联都标配,除了娱乐,更重要的学习、工作、展示、通讯交流的功能你怎么不提,对很多人来说是生产资料的存在,是赚钱用的。

发新话题

官方公众号及微博