» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱自作孽不可活,3DS百万大衰退的真相!!水到底多深1图明了!

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-1-31 17:10 发表
如果fc改成pce那种来福造型,价格翻一倍,还能成功么

如果gb改成gg的彩色屏幕,耗电增加,还能成功么
现在说现在的产品,

我是说,外形设计上能否稍微多花点心思?3DS屏幕分辨率高点可视角度好点,难道就会阻碍成功?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-31 17:11 发表

作为消费者很简单,我觉得这东西不合我意或者我觉得不值我就不鸟,
你觉得土逼你可以等,或者选购其他产品
明知这是什么货色,买了又GGYY的是什么样的人,秃子头上的虱子明摆着。
我喜欢玩老任的游戏,我买了他们的产品。
但是对他们的产品我还有不满意的地方,希望他们能够完善改进。

你觉得这逻辑不正确么?
还是我既然买了他们家的东西,就不能说这玩意儿不好?

我觉得你的思路很奇怪:0

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:15 发表

你这个理论很奇怪。

你觉得这逻辑不正确么?
还是我既然买了他们家的东西,就不能说这玩意儿不好 ...
没买你喷个JJ?
买了你喷个JJ?!
你就是个JJ!!!!

本帖最近评分记录

要提希望要提建议去任天堂官网啊,tgfc说了没用

11年2月的时候有比3DS更好的3D屏幕?

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 15:33 发表

你没明白我的意思.

我的意思是,我们不需要更多的廉价产品.
我们需要精致的电子产品,并且能够给我们带来视觉享受.

你出个2000的掌机,把屏幕和外壳整好点不行么?
还是说任饭们只需要土逼货?

iPhone卖5K ...
引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:10 发表

一码归一码,
你可以像这样和我讨论问题,大家观点不同很正常

但不要直接一堆“优越感自卑感”扔过来,
然后一句爱玩玩不玩滚。。。

况且我说了,除了外观设计外,也希望能够给我们更好的屏幕。你不这么 ...
你这嘴脸太扭曲了
抬头看看你的嘴脸,22楼发的是什么地图炮+优越感,还自我代表,喷了
我23楼对你的回复完全是不同看法的正常讨论,到你这里就谁优越感自卑感了?
现在回头来装受害者可怜惺惺地说谁谁谁说你优越自卑,我没说人我说任天堂,啧啧

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:13 发表

现在说现在的产品,

我是说,外形设计上能否稍微多花点心思?3DS屏幕分辨率高点可视角度好点,难道就会阻碍成功?
3ds的裸眼3d屏随便加分辨率成本不变么,加分辨率机能不用加么,任天堂费那么多人力研究不就为了找成本平衡点么,你基于什么调研说人家找到的不靠谱?

引用:
原帖由 dickwores 于 2013-1-31 17:16 发表
11年2月的时候有比3DS更好的3D屏幕?
10年就有裸眼3D手机了

posted by wap, platform: Android

彻底喷了,哪能看出阿拉有自卑感的啊!你说你没有那廉价的叫做优越感东西,鬼才信啊!2333
快快拿个游戏机到街上去来福优越噢

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-31 17:18 发表

你这嘴脸太扭曲了
抬头看看你的嘴脸,22楼发的是什么地图炮+优越感,还自我代表,喷了
我23楼对你的回复完全是不同看法的正常讨论,到你这里就谁优越感自卑感了?
现在回头来装受害者可怜惺惺地说谁谁谁说 ...
尼玛不带你这么狗急跳墙护主心切的。。。
这都扭曲到什么程度了?:D

先急叫乱喷,然后再自抽,
看得真叫人痛快

希望你不能代表任饭。

3DSLL看看还行,但是真拿在手上感觉实在太烂了,不单单是塑料感,而是整机手感松垮垮的,旁边的壳子的缝隙大到夸张,居然不是完全卡住只靠几颗螺丝固定的,电子产品做成这样实在是太夸张了。几百的国产安卓手机无论做工硬件性能都比这个好。

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-31 17:19 发表

10年就有裸眼3D手机了
有比3DS可视角度高?视差屏障技术到现在都没有很好的方式改善可视角度

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2013-1-31 17:21 发表
posted by wap, platform: Android

彻底喷了,哪能看出阿拉有自卑感的啊!你说你没有那廉价的叫做优越感东西,鬼才信啊!2333
快快拿个游戏机到街上去来福优越噢
对你这种货色,我当然有智商上的优越感咯。:D

至于你的自卑感,写在你脸上呢,
不信?
不信照照镜子去

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:15 发表

你觉得这逻辑不正确么?
还是我既然买了他们家的东西,就不能说这玩意儿不好?

我觉得你的 ...
两兄弟问老爸要钱,老大说买书老二说嫖妓,结果老二没要到
我好心告诉他这样做是错的,结果老二反咬我说我剥夺他要钱的权利

我23楼只跟你说你的论据可能是错的,谁剥夺你的权利了,233

喷了......

发新话题

官方公众号及微博