» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱自作孽不可活,3DS百万大衰退的真相!!水到底多深1图明了!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-31 16:45 发表

我没代表谁,不是仿佛,而是你产生幻觉了

对一个游戏机一口一个土逼这优越感彻底喷了
下一步要不要贴存折房产证什么的?
彻底喷了:D
我骂任天堂土逼,
你自卑什么?

论任天堂的游戏机,我不比你少.

这气急败坏到不讲智商了么?

任饭都是像上面这位那样不讲道理么?

我说希望任天堂提高产品的工艺水平, 改善屏幕.
然后一堆人冲出来叫来福尼麻痹, 玩你的苹果去...

还莫名其妙地产生自卑感,开始喷我优越.

我说我优越你麻痹啊,
不过看了你的发言,我到的确有了优越感:D

执着于哪个来福或哪个土逼,是中二没毕业。
皮鞋布鞋各取所需,买个手机就能笑人土逼,这优越感也太廉价了

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2013-1-31 16:54 发表
执着于哪个来福或哪个土逼,是中二没毕业。
皮鞋布鞋各取所需,买个手机就能笑人土逼,这优越感也太廉价了
这个帖子里没有任何人笑别人土逼...
我表达的是任天堂的产品造型土逼.从来没有针对过任何人.

为什么就会有二逼直接跳出来秀自己的自卑感呢?

我朝河里扔了块石头,
然后一个煞笔把这石头捞出来,拼命往自己头上砸,一边砸还一边叫:'你为什么砸我?"

这算什么道理?

2年前开始WII上就没游戏了。3DS上两年了,自家游戏也就这点。现在WIIU发售了,还是没游戏。

老任自家开发都在做什么

看来高清游戏果然不好玩啊。

游戏机定位就是个玩具罢了,什么时候任天堂进军手机市场了,再来评价土逼不土逼吧

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 16:52 发表
任饭都是像上面这位那样不讲道理么?

我说希望任天堂提高产品的工艺水平, 改善屏幕.
然后一堆人冲出来叫来福尼麻痹, 玩你的苹果去...

还莫名其妙地产生自卑感,开始喷我优越.

我说我优越你麻痹啊,
...
自卑的是你
买个千把块破游戏机还要斤斤计较
更可怜的是还要用廉价的来福优越感来掩饰自卑感
我觉得你确实很自卑

你喊一声”老子出钱提高工艺“,就没这么多屁事了

引用:
原帖由 adsk 于 2013-1-31 17:01 发表
游戏机定位就是个玩具罢了,什么时候任天堂进军手机市场了,再来评价土逼不土逼吧
作为玩家,
作为用户,
我就不能提自己的要求了么?

我看到NDS,3DS们的外观,提意见说太难看了...
看到屏幕,提意见说能不能换个分辨率高点的.
厂商都没回答,先有一堆粉丝跳出来说关你吊事...

这科学么?

这难道就才算是真正的任饭?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-31 17:04 发表

自卑的是你
买个千把块破游戏机还要斤斤计较
更可怜的是还要用廉价的来福优越感来掩饰自卑感
我觉得你确实很自卑

你喊一声”老子出钱提高工艺“,就没这么多屁事了
请问我的自卑从何而来?
我哪方面有自卑感?
就因为我希望任天堂提高产品做工材质和屏幕我就自卑了?

作为消费者,不但要笑着接受厂商产品,遇到不满还要自己出钱改进,
我说你能不能再不要脸一点?

这饭当得,不要脸倒极点了.:D

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 16:48 发表

彻底喷了:D
我骂任天堂土逼,
你自卑什么?

论任天堂的游戏机,我不比你少.

这气急败坏到不讲智商了么?
任天堂哪个游戏机是靠来福度和外观设计成功的?
苹果哪个产品不是?

这两家完全理念不同的公司基于什么理由让人家照搬?

任天堂的产品卖点就是廉价好用,到你这全成缺点了。。。[/

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:04 发表

作为玩家,
作为用户,
我就不能提自己的要求了么?

我看到NDS,3DS们的外观,提意见说太难看了...
看到屏幕,提意见说能不能换个分辨率高点的.
厂商都没回答,先有一堆粉丝跳出来说关你吊事...

这科学么?
...
事实上游戏机这东西再怎么也牛逼不起来,退而求次的就是各种限定版

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-1-31 17:07 发表

任天堂哪个游戏机是靠来福度和外观设计成功的?
苹果哪个产品不是?

这两家完全理念不同的公司基于什么理由让人家照搬?
一码归一码,
你可以像这样和我讨论问题,大家观点不同很正常

但不要直接一堆“优越感自卑感”扔过来,
然后一句爱玩玩不玩滚。。。

况且我说了,除了外观设计外,也希望能够给我们更好的屏幕。你不这么希望么?还是觉得3DS的这个屏幕够好了?

你说说是不是这个理?

如果fc改成pce那种来福造型,价格翻一倍,还能成功么

如果gb改成gg的彩色屏幕,耗电增加,还能成功么

这贴战的火力太猛
盘神在那里卖力的表演都被无视了。

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 17:06 发表

请问我的自卑从何而来?
我哪方面有自卑感?
就因为我希望任天堂提高产品做工材质和屏幕我就自卑了?

作为消费者,不但要笑着接受厂商产品,遇到不满还要自己出钱改进,
我说你能不能再不要脸一点?

这饭当得 ...
作为消费者很简单,我觉得这东西不合我意或者我觉得不值我就不鸟,
你觉得土逼你可以等,或者选购其他产品
明知这是什么货色,买了又GGYY的是什么样的人,秃子头上的虱子明摆着。

发新话题

官方公众号及微博