» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[国内] [求教]大年夜到舟山,还有海鲜吃嘛?(还是去了,就在这贴里更新吧)

posted by wap, platform: Android

今年新年计划带老婆在浙江转一圈,大年夜出发到舟山,然后再宁波杭州千岛湖一路玩过去。由于大年夜高速开始不收费,所以本屌丝决定9号上午出发,不知道大年夜的沈家门哪里还有海鲜吃?不行第一天只能肯德基咧

本屌丝一直在工地搬砖,一年到头也就春节能休息一下。如果过年就在家里躺着感觉很对不起自己的老婆。所以决定趁着春节要带她出去玩一圈。原来准备的地方有东北哈尔滨七日游和泰国五日游。都是淘宝上的团购。但是都不在LZ居住的城市出发。哈尔滨要自己坐火车或飞机。泰国要到别的省份去集合。春节大军可不是闹着玩的。所以想想还是不要凑闹忙了。想想江苏附近浙江没好好玩过,而且有海鲜\(^o^)/~(后来证明这个时候去确实坑爹 )。所以在论坛上发了一贴试探一下。在询问了坛友后,热情冷了一半 。然后就是年前又是下大雪,又是封路封桥什么的。再加上LZ由于长期工作后突然放松下来,生病了 所以原以为至少不会按期出行了。到了除夕前夜,也就是预定出发的前一天看了天气预报,发现第二天天气转好,在反复思索了一个晚上后,LZ决定还是……走你┏ (゜ω゜)=☞(接下来的游记和照片发在回复里。屌丝不会用单反,只有卡片和手机

这个时候都是宰游客的价格了

舟山跨海大桥也不收费吗?

引用:
原帖由 joowoo 于 2013-1-31 11:04 发表
舟山跨海大桥也不收费吗?
收费吗?不知道啊,收费的话是多少?不过就一个跨海大桥也无所谓了。
关键是怕饿死在舟山

posted by wap, platform: ZTE (U960s)

杭州湾大桥肯定不收费

春节期间,舟山跨海大桥不收费的~过年海鲜暴贵,楼主要做好准备!可以不选择排档而选择酒店 明码标价。吃夜排档最好的季节是9-10月,气温高,价格低

过年不是物价最高的时候么

本地人告诉你,这时候去舟山需要楼主对钱包有足够的自信

春节去舟山老丈人家,基本上海鲜啥的都准备好了,过去带张嘴就行了。

引用:
原帖由 popeyedong 于 2013-2-4 10:30 发表
本地人告诉你,这时候去舟山需要楼主对钱包有足够的自信
哪有什么好的建设性意见不?比如去哪比较实惠

过年哪都贵,这时候就不是吃海鲜的季节。。。兴许三亚有?没去过

引用:
原帖由 wohaihao 于 2013-2-7 11:08 发表

哪有什么好的建设性意见不?比如去哪比较实惠
这个基本无解,因为连菜市场都关门了。

9号,除夕夜,高速免费,天公作美,说走咱就走。上午10点出发

一路相安,没有堵车,路上冰也化差不多了。花了5个小时不到就了舟山。入住莫泰168。酒店不错。照片没拍。
稍作休息后,就去哦吃的鸟
前台推荐了两个海鲜排挡,说绝不会关门。结果打电话过去一个歇业了,一个虽然没关,但预定满了 怒了,开了导航一路找出去。走到了海莲路,两边还有不少排挡还开着,不管了找了一个看来人气还不错的进去。过年果然没啥海鲜吃了。连我最爱的扇贝都没有 随便点些吃吃吧。毛蚶,有点半生不熟的,少吃点不错,多吃了感觉有点腥,老婆倒是爱吃,来了两份。一份25,说是1斤,我看有半斤就不错了
爆炒蛏子,吃这个有点傻,自己在家也有的吃。

淡菜不错,水里抄一下,就这么吃就鲜。沾点芥末酱油啥的也不错

椒盐豆腐鱼,不错,好吃。后来又要了个豆腐鱼烧豆腐汤,不好吃,所以也没拍

还吃了个性价比极低的椒盐虾,一共吃了200多,总体来说单价是不贵,当然也不知道平时价格。分量那肯定是坑爹。过年么。不强求了。其它什么大龙虾啊大螃蟹啊影都没有 回到旅馆看春晚。第一天就这么结了

第二天一睡睡到了10点多 洗漱洗漱出发去普陀咧。嗯,都是庙,没什么好玩的,随便拍拍啦。首先船山看宣传片

一只鸟
老婆与海
某飒爽英姿
一个虔诚的老者
不肯去观音院……
紫竹林……
骚年们,回头是岸
我舔不误
普陀山玩了2个小时不到,感觉无聊就走了,当天旅馆定在了朱家尖乌石塘景区内的一家海景家庭小旅馆旅馆,配套一般,但蛮干净,挺舒服。而且安静惬意。很不错的一个地方。
海景房,窗外就是一平静小海湾,虽不波兰壮阔,但很宁静。老板说从这出海去冲绳11小时,当时就有冲动啊
旅馆里的晚餐,大餐就不指望了。随便吃吃吧,淡菜,你们看像啥
终于有我爱吃的扇贝啦
听着浪声睡着啦

图片怎么这么小啊

20 12
发新话题

官方公众号及微博