» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 令人疯狂为此郁闷 十大史上最难游戏让玩家着急

冒险岛貌似打倒过很后面,当时才知道原来合集里的小游戏也能这么多关

引用:
原帖由 九头鹰 于 2013-2-1 14:05 发表

那是美版,日版好多了,有血的设定
游戏非常出色,konami难得的佳作
对,所以我说是一碰就死的难度,血的还是能通的,貌似叫神勇小白兔,玩过很多遍了

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2013-2-1 14:03 发表
看来作者没玩过fc的挖金块
那个绝对最难的游戏
淘金者完全不会玩……

posted by wap, platform: LG

忍者龙剑传3我都觉得很难了,最终boss飞着放闪电,我几次都被秒杀,还有人说简单,伤不起啊。   
空中魂斗罗一关也过不了……

引用:
原帖由 hnakata 于 2013-2-1 20:02 发表
posted by wap, platform: LG

忍者龙剑传3我都觉得很难了,最终boss飞着放闪电,我几次都被秒杀,还有人说简单,伤不起啊。   
空中魂斗罗一关也过不了……
fc忍龙里3确实算简单了,也是我唯一通关的,1和2实在打不下去

当年打穿了洛克人1————洛克人7

血泪史

绝对血泪史

还把恶魔城2打到很后面,然后就崩溃了

FC和GB上所有洛克人都通过,前面几作因为没有蓄力炮、滑铲、储大E这些,反而觉得难些……

挖金子这种真是难啊,逻辑性太高了

鳄鱼先生超简单,洛克人都比他难,机械战警也比鳄鱼先生难,兽王2也比鳄鱼先生难。
甚至那个成龙之龙都比鳄鱼先生难。
当然冒险岛1我还是通关的,关卡好长好累人。

在下能通冒险岛,记得小时候8-3关尝试了24遍……

posted by wap, platform: Android

fc激龟忍者传,小时候的噩梦

我当年FC上只有一个魂斗罗,一个月之后我就能一命通关毫无压力了。

说到底,你要只有一盘卡可以玩,什么游戏都不在话下。

当然,那个空中魂斗罗实在是你娘的太难玩了

空中魂斗罗那才叫难,唯一一次通关是无意中弄出无限命的BUG打通的。

难怪当年有一盘FC游戏在南京各大游戏房里,一个月都没人通关,我借到手一晚上几个小时就通关啦,看来我果然是有游戏天赋的人,顶楼的那些游戏,除了PC和XB上的没玩过,其它的当年都小菜一碟,虽然在攻关过程中也是很艰辛的,没有用过任何作弊手段,硬靠技术磨练过去的,最短的通关时间几个小时,最长的一个星期。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-2-2 17:39 发表
鳄鱼先生超简单,洛克人都比他难,机械战警也比鳄鱼先生难,兽王2也比鳄鱼先生难。
甚至那个成龙之龙都比鳄鱼先生难。
当然冒险岛1我还是通关的,关卡好长好累人。
没有兽王记2的,那叫超人狼战记,国内盗版叫兽王记2
难得要死啊,版子设计已经超BT了,操作感还差,咬着牙过了,最终BOSS记得是一个魔法师
其实印象中龙牙也很难啊,特别是最后两关和最终BOSS...

坦克大战有人通关吗?

发新话题

官方公众号及微博