» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU怎么那么惨淡?

引用:
原帖由 yahuzhongguo 于 2013-2-3 23:42 发表

能把被打说成请人按摩的普天之下也就雷低了,哈哈哈哈哈
啧啧,禁访了啊。真是让人同情。

在脑海中已经无数次将人这样那样了,哎,可怜啊可怜

引用:
原帖由 yahuzhongguo 于 2013-2-3 23:53 发表

让人笑掉大牙啊,哈哈哈哈哈
的确笑掉大牙啊。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-3 23:56 发表

的确笑掉大牙啊。哈哈哈哈哈
从不人身攻击的马甲雷究竟怎么进的xhw?!能解释一下吗?

一个马甲换你一个XHW,哈哈哈哈哈,雷蒂你继续骂人啊?哈哈哈哈哈

蛙神为了把自己人身攻击的帖子都编辑掉可真是辛苦啊。

这一个个地编辑。

引用:
原帖由 yahuzhongguo 于 2013-2-4 00:04 发表

从不人身攻击的马甲雷究竟怎么进的xhw?!能解释一下吗?

一个马甲换你一个XHW,哈哈哈哈哈,雷蒂你继续骂人啊?哈哈哈哈哈
谁告诉你别人不人身攻击。

有时也会不经意地说一些,难免的么。

只不过看看你那辛劳的编辑,我觉得这也让人着实开了眼界,想不到在PSI老湿口中表里如一的蛙神竟然这样口是心非啊,哈哈哈哈

可见你也害怕了。不然怎么会这么不辞辛劳地……,哈哈哈哈

没关系,我这里的ID还够,而且也就是三个月的事情,哪儿像蛙神,都是半年起呢。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-4 00:06 发表
蛙神为了把自己人身攻击的帖子都编辑掉可真是辛苦啊。

这一个个地编辑。
你打我啊,哈哈哈哈哈

反正从不骂人的马甲雷又一次因为骂人进了xhw,哈哈哈哈哈,今天累了,下次继续,雷蒂多用点邀请码注册马甲吧,哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 yahuzhongguo 于 2013-2-4 00:10 发表

你打我啊,哈哈哈哈哈

反正从不骂人的马甲雷又一次因为骂人进了xhw,哈哈哈哈哈,今天累了,下次继续,雷蒂多用点邀请码注册马甲吧,哈哈哈哈哈
我在什么地方因为骂人进去了,拣出来我看看。

打你干啥?这滑稽戏我看得挺乐呢。

蛙神又一次穿越了?蛙神的马甲再次被禁访,下次能不能继续,还真要打一个大大的问号。哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博