» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU怎么那么惨淡?

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 10:34 发表

喷了,别偷换概念了:D

我说的是CONSOLE平台,你扯到PC平台作什么?

大把公司拿到开发包后就等着在720和PS4上出游戏。人家这是常规进化。
至于WIIU,其实就是反动,逆时代而行。没有游戏跟上是很自然的,只 ...
这就是软饭里普遍的乐观想法,因为软饭没有掌机,看不到PSV没游戏的惨样,还能安慰自己说“游戏少是因为手机和平板分流掉了,和家用机无关,家用机不会受影响”,可是美国家用机市场和欧洲家用机市场每年都以20%的比例在下跌你知道么,你知道当年PS2一年多少游戏么?你知道X360一年多少游戏么,你当然不知道,所以感觉不到现在游戏数量在大幅减少的事实,如果真的如EPIC所言,未来开发费要提高至少2倍,X720的游戏会比现在少的多的多,没有游戏推动是什么后果?

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 10:07 发表

其实和游戏数量没太大关系,即便很多第三方都跟上节奏出游戏。
但同样的游戏,我不会去买PS3或者XBOX360上的么?画面还好。

除非短时期内出大量的高质量第一方游戏。
我看不太可能。

MS和SONY的新一代主 ...
那我不管,我看一台主机有没有我喜欢的游戏,我个人不太看重画面好到什么程度~
而且以往说的最多的还是得看第1方,第3方跨平台选择哪个平台看个人的喜好,第3方独占的游戏又是另外一种选择了~
同样的游戏PS360都有不还是得选择买哪一台主机上的嘛,无外乎是多了一台WIIU和另外2台进行一个选择~在我看来3选1,2选1没有什么太大的区别~
至于PS360你举的首发那些游戏不好意思我当初同样没什么兴趣~感兴趣的都是1,2年之后出的,另外2台新主机我也会买但不是第1时间买~首发的游戏几乎是不会有我感兴趣的,3A级别的大制作游戏每台主机初期一段时间都不会有~还是得等厂商研发时间~

wiiu最大问题不是没有机能,是没有卖点,不明白n为啥没有继续进化他的体感,而是去推广双屏去了。

感觉这代老任在欧美会很难混,至少比不上720,本土倒是有机会。

我也不知道是哪传出来X360和PS3初期产量少了,是产量少和订单少完全取决于fans自己的理解,我们只知道X360当年日本卖不出去,那供给给欧美还会少么?嗯,肯定还有人会说少,PS3就更不用说了,搜索下什么叫仙台3000台事件吧

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-30 10:09 发表
楼主你想想,战区任饭有几个买wiiu的

这wiiu能卖的好吗
这个跟论坛小群体买不买有啥关系?A9肛友人手一台PSV,它就不打宝石了?

顺便,XB2目前对我的兴趣远比另外2台主机包括下一代PS4,720的兴趣大~
我管他PS4,720的画面多吊多牛逼,他们的主机上不会有XB2,所以虽然我会买PS4,720也不是马上就会买,起码等1,2年游戏丰富之后有感兴趣我想玩的游戏出来我才会买~
现在关键的是我被XB2完全吸引住了,XB2在我心目中就是好游戏~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

因为任天堂寄予厚望的双屏幕概念完全没有达到市场预期效果。。。概念不明确,tvoff,多人合作,无论哪个概念都最多是个锦上添花,很难成为购买动力。网络勉强及格,但仍比不上另外两家,画面也不行。即使往未来一年展望也看不到除任天堂之外的可能出现的顶级第三方作品。悲观一点看很有可能成为第二个gc。
任天堂现在挺危险的,目前就看能不能像ds一样出现一些真正可以力挽狂澜的游戏了。不看好。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-30 10:40 发表

这就是软饭里普遍的乐观想法,因为软饭没有掌机,看不到PSV没游戏的惨样,还能安慰自己说“游戏少是因为手机和平板分流掉了,和家用机无关,家用机不会受影响”,可是美国家用机市场和欧洲家用机市场每年都以20% ...
呵呵,别硬撑着分析了。
任天堂爱好者只能依靠预测唱衰未来X720和PS4的销量,来寻找安慰么?

其实不用欺骗自己,到时候PS4,XBOX720上市的时候,看看游戏区的讨论数量,你自然会明白了。

要不你跟我赌一下,WIIU和XBOX720的销量如何?
我们就赌发售三个月的销量。
我觉得WIIU没有任何机会。:D
聪明人不会赌

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-30 10:43 发表
我也不知道是哪传出来X360和PS3初期产量少了,是产量少和订单少完全取决于fans自己的理解,我们只知道X360当年日本卖不出去,那供给给欧美还会少么?嗯,肯定还有人会说少,PS3就更不用说了,搜索下什么叫仙台3000台 ...
XO日本首发能卖光那是奇迹。
大量日版都来中国了
到今天XO在日本都卖不了几台

拿这个说事没用。WIIU衰就是衰

没游戏而已,这年头做家用机就指望第一方给力不给力了,第三方基本都是跨平台策略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2013-1-30 10:48 发表
XO日本首发能卖光那是奇迹。
大量日版都来中国了
到今天XO在日本都卖不了几台

拿这个说事没用。WIIU衰就是衰
不过360在日本卖的再少,那些日本射击游戏高玩录的视频还是清一色的美版360版使命召唤,光环。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2013-1-30 10:42 发表

那我不管,我看一台主机有没有我喜欢的游戏,我个人不太看重画面好到什么程度~
而且以往说的最多的还是得看第1方,第3方跨平台选择哪个平台看个人的喜好,第3方独占的游戏又是另外一种选择了~
同样的游戏PS360 ...
我觉得你说得很对啊,
我说过,WIIU已经成为任天堂游戏爱好者专用主机了。:D

除非微软索尼可以砍掉ps360主推下一代主机,要不然真不觉的下代主机刚开始时会有多少好游戏

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @还珠楼主  于 2013-1-30 10:45 发表
顺便,XB2目前对我的兴趣远比另外2台主机包括下一代PS4,720的兴趣大~
我管他PS4,720的画面多吊多牛逼,他们的主机上不会有XB2,所以虽然我会买PS4,720也不是马上就会买,起码等1,2年游戏丰富之后有感兴趣我想玩的 ...
你说这些和楼主说的没什么关系啊,720,ps4连个游戏都没公布,哪里有可比性,未来微软索尼推广新机器时自然也要拿出看家作品。到时还有几个能记得住xb2的?

发新话题

官方公众号及微博