» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU怎么那么惨淡?

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2013-1-30 13:29 发表

NGC的时候都没剥离,还坚持推出了WII

现在剥离家用机?任地狱的人都是250?
1.NGC的时候,游戏界形势和现在我完全不同。NGC败因是任天堂自己。这个时代,微软的加入并且壮大,任天堂所面临的情况完全不一样了。

2.任天堂现在当然不会退出这个市场,毕竟刚捞到一票,他们又资格再次试水市场,但是一旦WIIU状况不佳,一切皆有可能。

3.我觉得随着手机平台的崛起,任天堂应该加大投入巩固自己在掌机市场的地位。否则后果不堪设想。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-30 13:30 发表

你这话绝对有问题,如果你说:wiiU注定不会有从画面到素质到游戏本身都在同时期顶尖的作品,也许还有的说。
你现在这句我实在不能苟同,你的意思是以现在的眼光看生化4就不是精品了?5,6,启示录超越了4没?
况且 ...
我要表达的就是wiiu注定不会有画面素质达到本时代前列的作品啊:D

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-1-30 12:57 发表
posted by wap, platform: iPad

错,Wii U平板显示地图太好用了,

没用过你不会懂。

何况那些视任天堂为杀父母之仇的无机酸,狂脑补黑,

3DS那时黑3D、黑机能,现在黑机能加Wii U GamePad,

(也是啦, ...
说的很好

可惜你看,很多任青都只是嘴上说说,手上不买账

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-30 13:32 发表

不是每个人都是主机厨

但明知一款主机上没游戏的却拼命维护的,肯定是主机厨

说的就是你,某r
哪台主机发售2个月就都是游戏一堆的,你在搞笑吗?
客观的评价都不会,只会拿发售几年的和发售2个月比阵容,现在急吼吼的在那判死刑的都是些谁啊,这些不是主机厨,还有谁是

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-30 10:29 发表

那同样的游戏,干吗不去买PC版?
这论调怎么到现在还扯不清??
现在的情况是游戏数量别说和当年PS2到X360时期比大幅减少,未来X720推出来必然会更少,没有游戏接连不断的跟上自然也就推不动主机销量,从3DS开 ...
Ps4和720暴死??

哈哈,每代主机都有一台狂卖的,剩下的暴死

现在已经决出了一个暴死名额,你家wiiu光荣牺牲

至于谁狂卖,只能在720和PS4之间产生了
你家wiiu没游戏,只有旁观鼓掌的份儿

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-30 13:35 发表

客观的评价都不会,只会拿发售几年的和发售2个月比阵容,现在急吼吼的在那判死刑的都是些谁啊,这些不是主机厨,还有谁是
你家wiiu以后也会完蛋的,主机厨

什么时候买wiiu啊,主机厨?
等塞尔达两年后出来?
还是等wiiu破解了立即入手?

哈哈哈哈哈哈,又有个被逼疯了:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-30 13:35 发表

别人判死刑说明别人对这个机器没信心,你反对别人这么说是不是说明你对这机器有信心,既然有信心你买了没阿?

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-30 13:37 发表

Ps4和720暴死??

哈哈,每代主机都有一台狂卖的,剩下的暴死

WII狂卖,PS3 360暴死
李菊福!!

你看看你啊,急了?这里喷WiiU的到720出来后一半都会消失的无影无踪,主机厨最大的特点就是这样
你再看看360前几年被压的死死的时候,消失了多少软青?自己回头数数吧

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-30 13:42 发表

别人判死刑说明别人对这个机器没信心,你反对别人这么说是不是说明你对这机器有信心,既然有信心你买了没阿?
买了就是有信心?不买就是没信心?你这还是主机厨的思维啊,玩游戏当然要等想买的游戏出了才买,你以为是PSV厨买空机等游戏吗
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-30 13:44 发表

买了就是有信心?不买就是没信心?你这还是主机厨的思维啊,玩游戏当然要等想买的游戏出了才买,你以为是PSV厨买空机等游戏吗
我觉得正常人都应该是买了东西,发现有人黑,然后看着不爽上去对喷,为一个自己都不知道什么时候会买的东西到论坛上喷,然后还宣称自己不是主机厨的,大概就只有一种可能了,就是真bbs玩家。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-30 13:43 发表
你看看你啊,急了?这里喷WiiU的到720出来后一半都会消失的无影无踪,主机厨最大的特点就是这样
你再看看360前几年被压的死死的时候,消失了多少软青?自己回头数数吧
喷了,04年这个论坛有多少软青。
现在又有多少?

这真不是数不数的问题,是智商问题:D

另外,720和PS4出来的时候,自然一大半人消失了。
那时候索饭软饭都忙着数毛呢,哪有你什么事:D

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 13:47 发表

喷了,04年这个论坛有多少软青。
现在又有多少?

这真不是数不数的问题,是智商问题:D
你回头看看软区的每日发帖数就知道这里还有多少软青了

发新话题

官方公众号及微博