» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 次时代到来之际,一个顽固主机党的自白。

愿望是美好的,但记住厂商不是慈善机构,PS3卖到现在都无法盈利,就证明了这种商业模式无法恒久,必须找到新的盈利点,更不用说索饭们还在YY的高性能未来装机量从0开始继续亏本卖的PS4了,论坛上有很多饭整天在那YY次世代主机性能越强越好,价格高一点也无所谓,这思路基本和厂商是背道而驰的,过去PS2一年可以发行400个游戏,现在呢单平台100多个...我们可以猜猜下一代一年还能再发行多少个游戏吧,游戏销量会增加吗?成本可是一定会增加的,难道要大幅提高游戏售价吗?还是增加更多的DLC?这时候一定有人拿电影来对比了,求精不求多嘛.....

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-29 16:59 发表

就现在的泄露的规格,ps4720也远超wiiu了,现在形势很明显,市场可以容纳两台次时代主机,ms和sony肯定会继续目前的局面,以后的游戏高端跨ps4和720是肯定,这次走的更远,构架性能都几乎一致,更加方便第三方跨平 ...
这发言和大部分连主机销量都弄不清的小白一样可笑

X360刚出来时卖不过PS2,卖不过NGC,也卖不过NGC
PS3就不用说了

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 17:02 发表

阅读能力实在太差,我都说了主机大战失败任天堂也不会倒闭。
所以和PS2对比,索尼还是处于PS3这种半死不活的状态更有创造力,你看现在索尼PS2的遗产还剩几个?

按照这种逻辑,索尼还是继续半死不活好了,能带给业界更多的好作品

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-29 17:05 发表

xo是机能也不如ps2吗?wii毕竟有体感,异质主机还是很成功的,但是衰退的也是最快的,很简单,就是新主机发售以后,wiiu是和ps360一个引擎,还是ps4720一个引擎。目前看wiiu的机能也就是本世代主机级别的
没错啊,SONY不会因为出了PSV就把PSP废掉,你以为出个PS4就会把PS3废掉吗?所以PS4的窘境早就可以想到了,而且PSV还能靠移植重制家用机平台的老作品,PS4呢?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 17:08 发表

索尼第一方的游戏我一个都不感兴趣,所以索尼死活我都不在乎,只要第三方游戏别在ps系机器上胡来,比如乱用六轴什么的就好。
这就是索饭最奇怪的地方,既然对索尼的自家游戏不感兴趣,只要玩其他主机都有一份的游戏,还要称自己是索饭....
任饭都是因为喜欢任系游戏而形成的,索饭是喜欢“SONY”这4个英文而形成的吗?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 17:20 发表
索尼和微软的机器都是中规中矩的主机,任天堂从nds和wii开始就总想着独辟蹊径,但是他自己做得到第三方也跟不上,所以我作为喜欢第三方游戏的人,希望中规中矩的主机胜利,独辟蹊径的主机只有任天堂自己能作出好游戏 ...
结果这些“独辟蹊径”,索尼和微软跟的还少吗?我用跟这词已经很客气了,就不说索尼跟了多少微软的东西了....
这种行为完全就是自己想不出来更好的卖点,反正把机能整高点就行了......
也难怪业内贴里爆出的SPEC不如预期后,某些人多么失望了
索尼对掌机的态度也是如此,总是把掌机当家用机的附属品,给剩的就行了,最多热翻炒一下,就连PSV现在也是大部分交给第三方做,自己就出点钱.....

发新话题

官方公众号及微博