» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 次时代到来之际,一个顽固主机党的自白。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-29 17:16 发表

ps3失败了索饭还有至少3个船长2个战神玩,它成功的时候也才两个战神,说明索尼成功失败都差不多,我觉得不用争论索尼怎么样了
对阿,所以我说索尼胜利还是微软胜利都无所谓,只要别任天堂胜利就行。

索尼和微软的机器都是中规中矩的主机,任天堂从nds和wii开始就总想着独辟蹊径,但是他自己做得到第三方也跟不上,所以我作为喜欢第三方游戏的人,希望中规中矩的主机胜利,独辟蹊径的主机只有任天堂自己能作出好游戏来,赢了第三方胡来,输了好游戏也朝阳玩得到,如此而已。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-29 17:20 发表

98 99年我上高中,你那时候多大方便问么?

玩fcsfc玩到大和ps玩到大的代沟肯定是存在的,国情如此没办法。
不过说起来这种代沟其实就是情感,ps123pv,一共五代机器而已
fc sfc(这个我没有)gb,gbc,gba,n ...
连坚定任饭都能忘记的n64,要说没失败也挺牵强的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-29 17:29 发表

结果这些“独辟蹊径”,索尼和微软跟的还少吗?我用跟这词已经很客气了,就不说索尼跟了多少微软的东西了....
这种行为完全就是自己想不出来更好的卖点,反正把机能整高点就行了......
也难怪业内贴里爆出的SP ...
ps3的体感我不感兴趣我齐根就不买。索尼搞move第三方也没出我感兴趣的游戏。传统游戏该出在ps3上的照样出,高达uc就没强制体感操作。微软的铁骑倒是强制体感所以我直接放弃了。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-29 17:30 发表

微软股票你买了吗
神了,我黑xo没hdmi的时候一堆人说我是软黑,这才几年就问我买没买微软股票了。真是光阴荏苒阿。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-29 17:36 发表

喷了
上帝评价一台主机成功失败的标准是有没有买它的股票
老婆快出来看上帝~~
阅读能力喷了。
我说我没买任天堂的股票所以对n64时代的盈利情况不感兴趣。既然n64的盈利都这么好,那就让wiiu走n64的老路好,从胜利走向胜利好了。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-29 17:53 发表

评价成功失败盈利亏损是看上帝感不感兴趣的

老婆,快看上帝啊~~~
一个产品是否盈利只对投资人来说是评价标准吧,当然对精神股东来说也算。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-29 18:08 发表

上帝说什么就是什么,上帝说自己对360关心,3所以360成功失败他说了算,上帝不关心的都是失败者
我只是普通消费者,对我来说一个产品只是件商品。是否实在,质量怎么样才是我觉得他好或者坏的标准。现在的xo该有的都有了。好游戏也不少,我认为xo很不错,如此而已。我境界就这么低,跟能主动查财报的精神股东比不了。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-29 18:19 发表

上帝没错,上帝评判东西是凭自己主观喜好的,上帝就是上帝

上帝这精神股东的耳光把自己抽得真是响亮
反正我买什么都没看过制造厂商的财报,跟专家比不了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2013-1-29 18:21 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

亨贝勒,您跟他费什么劲哪,赶紧去玩鸡瘟系谱啊,哈哈。
psv丢了之后sd高达和战场挖个雷的纪录都没了,现在看见掌机游戏就烦。

另外我发现战区的x饭的帽子还真是随便发,当初某软饭咬牙切齿的说我是索青的日子才过去几天,我就成功拿到微软精神股东的成就了

不好意思我黑我认为不厚道的东西,比如没HDMI的XO,当时某君还表示分量照样1080P不需要HDMI,还有大仙表示高清电视是给爹妈看的孝顺孩子都该VGA连显示器玩。顺便给我一个索索的帽子。不知道今天还有分量1080P的大仙没有。

我为了天诛4买的WiI,当时制作方号称三部曲独占。结果为了赶鸭子上架的跟体感的风让这个系列完蛋了,除了PSP的三个移植之外再也没有了。你觉得天诛不是日式大作但我喜欢这个系列。

Xo的天诛千乱中规中矩,虽然没什么出彩的地方但也没有什么离谱的地方,而在WII上为了体感就搞出了4那样的玩意。任天堂有能力独辟蹊径但是第三方能跟上的我没看到几个。小众游戏更没什么可能。

29 12
发新话题

官方公众号及微博