» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 次时代到来之际,一个顽固主机党的自白。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 17:24 发表

连坚定任饭都能忘记的n64,要说没失败也挺牵强的。
你没看见后面写了神游机吗?
那时候中国经济情况怎么样都知道,何况游戏对大多数家庭来说都是家长不愿意让孩子迷恋的东西
SFC我就是一直在机厅玩,所以没有。N64是96年,绝对是我等劳苦大众偷偷攒钱也买不起的东西,跟你这种高富帅可比不了

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 17:16 发表

不好意思我没买任天堂的股票,我不知道n64时代的分红情况,我就知道ngc上可选择的游戏不多,n64上一个历史slg都没有。
微软股票你买了吗

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-29 17:29 发表

结果这些“独辟蹊径”,索尼和微软跟的还少吗?我用跟这词已经很客气了,就不说索尼跟了多少微软的东西了....
这种行为完全就是自己想不出来更好的卖点,反正把机能整高点就行了......
也难怪业内贴里爆出的SP ...
ps3的体感我不感兴趣我齐根就不买。索尼搞move第三方也没出我感兴趣的游戏。传统游戏该出在ps3上的照样出,高达uc就没强制体感操作。微软的铁骑倒是强制体感所以我直接放弃了。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-29 17:30 发表

微软股票你买了吗
神了,我黑xo没hdmi的时候一堆人说我是软黑,这才几年就问我买没买微软股票了。真是光阴荏苒阿。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-29 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

我差不多是80后和90后的中间
说了半天没什么区别,ps我也是初中玩,那时候基本完的还是2d和伪2d,线性的3d格斗铁拳,恶魔城月下,吞食天地(这个纯粹为了给街机当练习),直到生化出现基本没怎么玩3d游戏。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 17:16 发表

不好意思我没买任天堂的股票,我不知道n64时代的分红情况,我就知道ngc上可选择的游戏不多,n64上一个历史slg都没有。
引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 17:34 发表

神了,我黑xo没hdmi的时候一堆人说我是软黑,这才几年就问我买没买微软股票了。真是光阴荏苒阿。
喷了
上帝评价一台主机成功失败的标准是有没有买它的股票
老婆快出来看上帝~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @u571  于 2013-1-29 17:18 发表
好笑,微软娱乐部门你以为就XBOX游戏机?而且游戏机整体市场无论是软件还是硬件都在下滑,传统游戏开发商有几个赚到钱的?

光就知道像素和浮点计算数字的堆砌这种傻帽到家的手段用个几次大家都会疲劳,玩家无法体 ...
什么叫真正的游戏乐趣

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-29 17:36 发表

喷了
上帝评价一台主机成功失败的标准是有没有买它的股票
老婆快出来看上帝~~
阅读能力喷了。
我说我没买任天堂的股票所以对n64时代的盈利情况不感兴趣。既然n64的盈利都这么好,那就让wiiu走n64的老路好,从胜利走向胜利好了。

posted by wap, platform: iPhone

只要不是堂堂就好:D
堂堂这代及后代的掌机被手机平板分化也是喜闻乐见:D

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 17:38 发表

阅读能力喷了。
我说我没买任天堂的股票所以对n64时代的盈利情况不感兴趣。既然n64的盈利都这么好,那就让wiiu走n64的老路好,从胜利走向胜利好了。

评价成功失败盈利亏损是看上帝感不感兴趣的

老婆,快看上帝啊~~~

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-29 17:53 发表

评价成功失败盈利亏损是看上帝感不感兴趣的

老婆,快看上帝啊~~~
一个产品是否盈利只对投资人来说是评价标准吧,当然对精神股东来说也算。

多好的帖子  下面的评论咋这么恶心

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 18:03 发表

一个产品是否盈利只对投资人来说是评价标准吧,当然对精神股东来说也算。
上帝说什么就是什么,上帝说自己对360关心,所以360成功失败他说了算,上帝不关心的都是失败者

?什么?上帝是微软精神股东~!!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-29 18:08 发表

上帝说什么就是什么,上帝说自己对360关心,3所以360成功失败他说了算,上帝不关心的都是失败者
我只是普通消费者,对我来说一个产品只是件商品。是否实在,质量怎么样才是我觉得他好或者坏的标准。现在的xo该有的都有了。好游戏也不少,我认为xo很不错,如此而已。我境界就这么低,跟能主动查财报的精神股东比不了。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 18:10 发表

我只是普通消费者,对我来说一个产品只是件商品。是否实在,质量怎么样才是我觉得他好或者坏的标准。现在的xo该有的都有了。好游戏也不少,我认为xo很不错,如此而已。我境界就这么低,跟能主动查财报的精神股东比 ...
上帝没错,上帝评判东西是凭自己主观喜好的,上帝就是上帝

上帝这精神股东的耳光把自己抽得真是响亮

发新话题

官方公众号及微博