» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 次时代到来之际,一个顽固主机党的自白。

有句刚句,肯奶的跳舞游戏,现在全家乐中绝对排第一。如果进入中国市场出个 凤凰传奇dlc之类的,我愿意给亲戚每家每户送一套

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-29 16:42 发表

不好意思,生活在我们这代人就这样,不管是我的同事还是同学,不知道任天堂的多了去了,现在年纪大了,也没时间玩游戏,偶尔玩玩,N的那些内涵游戏还是算了。
没时间玩,偶尔玩玩的人实在想不出为啥不去玩愤怒的小鸟,你都这样了还来代表别人,真可以的。

引用:
原帖由 playhoo 于 2013-1-29 16:38 发表
任天堂主机失败了转第三方还不是游戏照样出,在PS4 XB720上玩画面更好的火纹塞尔达有什么不好,任天堂要是有什么别家主机无法实现的独特创意完全可以靠出外设来解决,钱也不会少赚,现在死赖着当毒瘤拉低下限。
都什么年代了还来幻想任天堂即使倒了会做第三方

再者说了,先把任天堂从第一拉下来再来yy下面的好么?

愿望是美好的,但记住厂商不是慈善机构,PS3卖到现在都无法盈利,就证明了这种商业模式无法恒久,必须找到新的盈利点,更不用说索饭们还在YY的高性能未来装机量从0开始继续亏本卖的PS4了,论坛上有很多饭整天在那YY次世代主机性能越强越好,价格高一点也无所谓,这思路基本和厂商是背道而驰的,过去PS2一年可以发行400个游戏,现在呢单平台100多个...我们可以猜猜下一代一年还能再发行多少个游戏吧,游戏销量会增加吗?成本可是一定会增加的,难道要大幅提高游戏售价吗?还是增加更多的DLC?这时候一定有人拿电影来对比了,求精不求多嘛.....

其实要解决这个矛盾很简单
大家都不要把WII,WIIU归为CONSOLE平台就好了。。。

posted by wap, platform: Android

哈哈哈,死不死不是你们几个任黑就能说死的!反正软锁会死一个就是了!

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 16:42 发表

我觉得这就很好了,多长时间才能见一次?见一次能见多久?您还抽功夫打萨尔达?
不是所有人都和父母距离很远吧 另外我说打塞尔达了么?
当然了,我也不针对你说任地狱即使失败也依然能玩得到的观点,我觉得你从自身出发好歹有理有据

我针对的是那个自己不玩还tm咒别人玩不到的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-29 16:54 发表

不是所有人都和父母距离很远吧 另外我说打塞尔达了么?
当然了,我也不针对你说任地狱即使失败也依然能玩得到的观点,我觉得你从自身出发好歹有理有据

我针对的是那个自己不玩还tm咒别人玩不到的
我为什么不出自身出发?我又没买股票?
wii胜利了能让我玩到两作火纹么?nds胜利了nds上出原创火纹了么?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-29 16:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

我不知道您生活在哪国,反正我身边没人玩小霸王,知道任天堂的没一个

任天堂从sfc之后断代这是不争的事实,但你说小霸王也太夸张了,80后小时候有没玩过的么?难道你在平行世界?

再往后,掌机就又接上了,我自然是知道95年前后接触ps的粉丝有很多,但好歹放眼于未来吧。
TGbus还经常组织猛汉聚会,带psp的还很尴尬

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2013-1-29 16:56 发表
我为什么不出自身出发?我又没买股票?
wii胜利了能让我玩到两作火纹么?nds胜利了nds上出原创火纹了么?
GBA时代我算半个任饭,NDS开始我就只能呵呵

火纹ngc上一作、wii上一作。nds上全是复刻,3ds倒是出来一个,可见胜利未必能让任氏游戏更多,失败也不见的就少。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-29 16:57 发表
任天堂从sfc之后断代这是不争的事实,但你说小霸王也太夸张了,80后小时候有没玩过的么?难道你在平行世界?

再往后,掌机就又接上了,我自然是知道95年前后接触ps的粉丝有很多,但好歹放眼于未来吧。
TGbus还经 ...
我这代人是直接98,99年电脑游戏室开始玩雷神3,半条命的

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-29 16:39 发表

于是任地狱是目前业界的最下限我同意
游戏机是整个IT业界的最下限我很赞同,SONY微软还卖个**游戏机啊,花这钱还不如去好好发展自己的手机事业。

人家苹果一个季度赚上百亿美元,微软SONY算个屁。更别说XO/PS3到现在总共赚了几文都不敢发布。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-29 16:53 发表
愿望是美好的,但记住厂商不是慈善机构,PS3卖到现在都无法盈利,就证明了这种商业模式无法恒久,必须找到新的盈利点,更不用说索饭们还在YY的高性能未来装机量从0开始继续亏本卖的PS4了,论坛上有很多饭整天在那YY次 ...
就现在的泄露的规格,ps4720也远超wiiu了,现在形势很明显,市场可以容纳两台次时代主机,ms和sony肯定会继续目前的局面,以后的游戏高端跨ps4和720是肯定,这次走的更远,构架性能都几乎一致,更加方便第三方跨平台了,至于wiiu,还是先卖过ps360再说吧:D

即使不算上通货膨胀汇率等问题,现在主机基本上是自身难救的状态,某些只会攒机的厂商死掉也没什么好稀奇的,参考小薇

发新话题

官方公众号及微博