» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 次时代到来之际,一个顽固主机党的自白。

游戏机还是首选任地狱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-29 16:11 发表
少扯淡,这三家公司最懂游戏的就是任天堂。你别老以为索软统治客厅是什么好事
我不喜欢低性能渣画质不好玩的“游戏”

PC主要还是有steam这个几乎没有成本的发行平台,相比游戏机而言PC游戏销量虽然低但是没有权利金发行成本又极低,谁会放着眼前的钱不去赚呢。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-29 16:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

还是那句话,微软索尼谁赢都行,任天堂必须死
不能同意更多。。。

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-1-29 16:12 发表
ms的开发工具本身就便利到爆,这代主机和pc攒机没区别,发布不同版本几乎零成本

以后同时在win8pro平板,pc,xbox8上同时玩一个游戏通用账户毫无难度也符合ms的构想。

下世代配个8970的gpu,没钱的就玩主机,有 ...
不可能的,live跨平台也就跟索尼的crossplay一样只能局限于休闲游戏

ps2时代结束后,我这个日文盲欣喜地发现英文游戏开始引领世界潮流,玩游戏终于不用看攻略了。

不破解,不黑卡,不折腾,在瞎忙一天后,在不多的属于自己可以自由支配的时间里,仔细感受下游戏的乐趣,挺好的。

微软那点可怜的游戏还统一世界呢,喷了

n64和ngc说明即使任天堂在主机大战里失败任氏游戏也不会玩不到,ngc和wii各有一个火纹说明即使主机大战胜利了,任氏游戏也不会更多。但是wii的事实说明如果任的主机胜利了,第三方又根本学不会任天堂对游戏的理解,它在游戏上的创新并不会因为它赢得胜利而被第三方学去,像天诛4、ms战线那种本来挺好的游戏非要赶鸭子上架跟任天堂的风,同时又学不到任天堂的精髓,弄得不伦不类的游戏就会大行其道。所以任天堂还是失败的好。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-29 16:13 发表

懂个P,三家第一方,就N的游戏最不感兴趣了。这年头少了玛丽和塞尔带还真没啥,少了船长和halo,指望N能做出来、
你懂个球啊,你也好意思说自己最不感兴趣,别老拿自己代表全世界好吗?
少了玛丽塞尔达,世界上至少1/100的家庭不知道周末干嘛。
你跟你老爸和儿子能同时打战争机器么互相开电锯拉个你死我活??你没体会过就少说几句,你就一独。

lz你应该过三十了吧,至少应该明白自己占着电视或者独处一室枪枪枪老婆孩子是什么感受。
现在体会不着就过几年。
反过来说,顽皮狗和光环还真就是钱堆的,工作室,有钱就能买一坨,梆鸡换了343,黑老就完了吗?黑老我不多说,船长?我看他能火多久。

不喜欢低性能08年就应该告别主机了,真矫情

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

我估计不会买任天堂的主机了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-29 16:23 发表

你懂个球啊,你也好意思说自己最不感兴趣,别老拿自己代表全世界好吗?
少了玛丽塞尔达,世界上至少1/100的家庭不知道周末干嘛。
你跟你老爸和儿子能同时打战争机器么互相开电锯拉个你死我活??你没体会过就少说 ...
我从来么想过要通过打游戏机的方式跟我爸同乐,你生活里同乐的方式就一个游戏么?平时见不到,周末在一起你把游戏机接电视上跟老爹一起玩萨尔达?

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-1-29 16:26 发表
不喜欢低性能08年就应该告别主机了,真矫情
光环神海相比任地狱那就是妥妥的高性能

感觉楼主人到中年,事业小成,有钱有闲,羡慕一个!

现在玩PC的都是核心,跟风的早抱着PAD去了。。。。你这优越感过时了

PC明显跟主机应该划在一个区域里

发新话题

官方公众号及微博