» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于赌局的一点声明

LZ这算提前败人品?

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-29 11:40 发表
要说穷困吗………………
我把话放这儿
我这辈子躺倒不干你DB都赶不上我

身为不穷困的任青,WiiU都没买?
那你爽快的接了赌局再把这帖子删掉吧,痛快得多

不然哪怕再回一万帖把别人都噎的不做声也不算你赢

还有,别动不动就买没买WIIU,这种事拿来对付雷帝或许还有效,对别的所有人都无效

引用:
原帖由 k00790 于 2013-1-29 11:47 发表
你们两个算是相互激励?律师兄,有空在这里和徐老师说,还不如多研究下法律,多找些漏洞。 我不相信徐老师是看门的,也不相信楼主你是穷律师。两个都是有为的人。
LZ肯定是穷律师,你看他都自己承认了

DB曾经确实是,不过现在肯定不是

不过,LZ比DB的情商更低,因为都漏底了

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2013-1-29 11:59 发表
我倒觉得真有钱的话,转头就买个给你看看了。哪怕不开封。
连这种刺激都受不了那算有钱?当然我不知道那些成天在论坛打嘴炮比来比去又不拿出东西的人是咋想的,毕竟不是一类人

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-29 12:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
LZ这就是你的不对了,你哪有资格跟徐老师比,人家才40岁不到,就没固定工作半退休状态了,光是一套黄浦区动迁房就够他活到下辈子了,闲来写写文章炒炒股票赚赚外快,没有老婆丈母娘 ...
引用:
原帖由 Meltina 于 2013-01-28 18:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
艹,原来那傻逼是psi啊???

发新话题

官方公众号及微博