» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于赌局的一点声明

做二十年才做到牛逼律师,果然好牛逼

自爆还顺带炸出几个小人,多么崇高的思想境界

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2013-1-29 12:38 发表

第一次见识跨坛引用,惊了

这"二十年后XX"绝逼比之前的"一年后再看"更有气场!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

本贴牛b.留名。

lz真男人,500块钱JY半天

一年之内徐老师不得购买wiiu,否则属于作弊行为,如果刚好买的那台导致变成了850万零1怎么办

笑死我了,过个司法考试都能飞起来了,要不说中国人素质低呢,我看八成是这种人拉低的,真是一辈子没吃几回肉的踩了狗屎运吃到块肉要赶快诏告天下23333
还好意思拿wiiu说话,且不说任天堂没出什么扛鼎的游戏,就算如此任饭入机的也大有人在,对他来说入机属正常,不入也只是因为软件阵容不足,db打赌都打的那么痛快,有没有wiiu真的和钱有关系吗?
你这优越感真是爆棚啊,还幸亏不是任饭,我得说幸亏任饭里没你这号自视甚高目中无人的玩意!用句俗话,你他妈以为自己是根葱,谁拿你沾酱啊!!

再说赌局的细节,当初psi老师原话就是达不到850w,签名里也写的真真的,当事人都还没说什么,lz先跳脚了,是谁缩卵?

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-29 11:38 发表
过二十年,我肯定是个牛逼的律师

DB什么时候能混成一个牛逼的看大门的呢???
哈哈哈哈哈哈,这到底是谁家的饭啊,喷了,他自己说不是任饭,其他两家监护人赶紧领走

20年后喷了,缩就缩还这么长篇大论不累么~

另外牛伯伯可不可以稍微低调点。

引用:
原帖由 playhoo 于 2013-1-29 12:03 发表
太热血了,又看了遍顶楼,DB君说的是赌销量,可最后赌约是出货量,这是什么路数?

还有顺便问问NGC 14个月的销量有人知道吗
本来就是赌出货量,一引二引就口误了,确切销量几乎不存在准确统计

任青真可怕 从来都是swarm战术 233 任心齐,泰山移,是不是这个道理?

另外在游戏社区搞学历资历歧视也是LZ下限了,刺激到了太多人 233

你躺着不干都有钱,那你还纠结这一台两台?

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-29 11:10 发表
本人混的再不怎么样,也比一个中专毕业看大门的强

话说各位任青,买台WiiU远远比论坛打嘴炮挺任、赌积分或者拿钱赌销量有意义得多,怎么我看到的这么多死忠任青就死活下不了手买台两千来块钱的WiiU呢?真穷还是怎 ...
还来,真是不长记性,有种到任区叫嚣啊,pad足够能抽肿直到抽飞你

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-1-29 14:44 发表
任青真可怕 从来都是swarm战术 233 任心齐,泰山移,是不是这个道理?

另外在游戏社区搞学历资历歧视也是LZ下限了,刺激到了太多人 233
那句话怎么说来着?纯引:“不怕xx的对手,就怕猪一样的队友”,是不是这个理?

发新话题

官方公众号及微博