» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于赌局的一点声明

不可能刚好850万台的,这几率快赶上双色球了

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2013-1-29 10:20 发表
可悲的人一个,你不配跟我对赌,有多远滚多远,至于谁在人身攻击大家自有公论。

关于律师,具我所知大约分三个档次
第一类就是类似当初傅玄杰大律师这样的,坐着也能日进斗金的。
第二类就像我身边一个亲近的家 ...
徐老师,你一个中专毕业看仓库的门卫就不要老是攻击别人这种事情,很容易被知情人反咬的

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-30 00:06

引用:
原帖由 roto 于 2013-1-29 10:46 发表

徐老师,你一个中专毕业看仓库的门卫就不要老是攻击别人这种事情,很容易被知情人反咬的
我不相信!一般这类人都很早结婚吧!别人这时候都当爷爷了!

押了徐老师10000分,徐老师你赢定了,怕个屁啊,500块太好赚了,妈的我眼红了

posted by wap, platform: iPhone

正好850w当然算徐老师赢啦。

本人混的再不怎么样,也比一个中专毕业看大门的强

话说各位任青,买台WiiU远远比论坛打嘴炮挺任、赌积分或者拿钱赌销量有意义得多,怎么我看到的这么多死忠任青就死活下不了手买台两千来块钱的WiiU呢?真穷还是怎么地?

连你们都不买,这WiiU销量肿么能超过850万啊,真心替任地狱捉鸡

真能刚好卡在850W的话就只能说是天意了,不舍得那区区500元的话就当做平手呗,大家没有得失,有什么好争的

徐老师不少敌人阿,说徐老师看门的我不信。楼上几位绝壁扯淡。

正好850W就是天意了
如果这样我看算打平吧

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2013-1-29 10:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我猜psi老师认为的可不是那一两台的事儿,不过为了以后结算的时候出问题,明确一下也好

另外是该说lz考虑的周到还是墨迹呢…
职业习惯而已

缩了就缩了,还要人身攻击,正如某个明眼人所言,就这种素质何以执业呢?捉急啊!
psi老师已经表态了,这记耳光抽得好啊。

是不是楼主这样人身攻击也要赦免啊???

看这篇文章想知道当事人都多大年龄,怎么感觉都跟个高中生似的

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2013-1-29 11:18 发表
缩了就缩了,还要人身攻击,正如某个明眼人所言,就这种素质何以执业呢?捉急啊!
psi老师已经表态了,这记耳光抽得好啊。
PSI怎么理解,我不管。他愿意让步,是他的事情
超过就是超过,等于不是超过,就这么简单
谁他妈的死咬着正好850万就是超过850万?语死早还是数死早?

你WiiU买了没?

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

lz请和塞老湿一样爽快些, 徐老湿一个激将法你就入局了

既然入了就别唧唧歪歪, 果敢些~~~

发新话题

官方公众号及微博