» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 战区Darkbaby vs NintendoVii 赌局飞苍蝇活动

這就是一個要賺翻的節奏:D :D :D

支持徐老师~:D

豁出去了,贡献了200分,任天堂虽然我不买你也别让我失望!

posted by wap, platform: Chrome

看来赢的人可以拿到1.5倍啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2013-11-1 11:29 发表
posted by wap, platform: Chrome

看来赢的人可以拿到1.5倍啊
喷了,你竟然挖这个坟!

就是为了讽刺赌输的人而挖坟?!

posted by wap, platform: HTC (One)

兽马的数学堪忧。。。40万对10万不是四倍么。。。怎么变成1.5倍了,难道版主要分25万走咩。

posted by wap, platform: HTC (One)
引用:
原帖由 @宝塔震河妖  于 2013-11-1 12:43 发表

兽马的数学堪忧。。。40万对10万不是四倍么。。。怎么变成1.5倍了,难道版主要分25万走咩。
我刚才看是20w啊,眼花了……

俺投了2000分,现在看来有8000分入账了,哈哈。

年底WiiU要是海啸了呢

我到底能不能给分了啊?!

喷了。。又挖。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-1-6 16:37 发表

我脚得应该可以发分了。。。都已经过了12月31号了。
但是,我就说假如哈,假如说你发了分,结果任天堂出货超850w了咋办,压个350w货进渠道。

posted by wap, platform: UC

年底是指1231还是0401?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2014-1-6 17:27 发表

我脚得应该可以发分了。。。都已经过了12月31号了。
但是,我就说假如哈,假如说你发了分,结果任天堂出货超850w了咋办,压个350w货进渠道。
不会,今年圣诞很多欧美零售商wiiu都卖完了,因为本来就进得少,日本销量也已经公布,这次wiiu的官方数据会很可怜,应该连600w都没有。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-1-6 16:37 发表

还是等月底任天堂的官方数据吧,虽然肯定是不可能的事情了。

306+39+16+30,截止到2013年9月30日,任天堂官方发布WiiU出货量是391万台,10-12月这三个月需要出货850万-391万=459万才行。

发新话题

官方公众号及微博