» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DmC二周目打到关底,说点对动作系统的看法,长文慎入

要因としては従来のナンバリングシリーズからキャラクターデザインやシステムを一新したことで、一部のユーザーが離れたものと考えられる。

===========================================
就是就是。。。。

引用:
原帖由 allen24 于 2013-1-28 13:42 发表

a9那群人确实不是一天两天的了,好多人整天一副我是高手我啥都懂我的看法就是世界的真理的中二病晚期的姿态,但是别说视频了,连心得都从没发过,真心让人觉得搞笑

让我想起我比较熟悉的怪物猎人和生化危机佣 ...
这是病得治的道理大家都懂,想不想治,怎么治,是治标还是治本,能治好么云云。
爱怎D怎D去吧。
A9被那群SB搞挂了,正没地方吐槽,还是TG和谐~~~

引用:
原帖由 venasx 于 2013-1-28 13:50 发表

这是病得治的道理大家都懂,想不想治,怎么治,是治标还是治本,能治好么云云。
爱怎D怎D去吧。
A9被那群SB搞挂了,正没地方吐槽,还是TG和谐~~~
忍龙还是关注忍龙区吧,心得视频都研究的很透彻,外区的听的多玩的少

忍龙2超忍通了,因为360出了些问题就没玩了,还是很很很喜欢这个游戏

引用:
原帖由 venasx 于 2013-1-28 13:24 发表

我的承认我对新DMC的JC理解很肤浅,只是用了不到10个小时的时间打了份DMD全程无伤而已,也没怎么用JC,而且打得不怎么D,我也不满意,没法。lz你得明白说的总比唱的好听,不弄出个所以然出来,怎么唬人啊? ...
原来你就是发了“ 【宇宙最速无伤】【DmC】 DMD 无伤 SSS 全章节发布完毕 求多哥点评 求各种液内点评”的那位啊,先赞一个。不过我打DMC一直是自娱自乐,从没做过视频,你就当我吹牛逼好了。
我最感兴趣的是你说的“新DMC每招都可以实现JC连携,不管打枪还是平砍或者是重击,3/4代可没每招都能实现JC连携的系统设定”这种不同于前作的JC是怎样的?求解释。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-1-28 09:55 发表
喷了,我说的就是这种人

宠物小精灵新作不是出了么,去玩吧
竟然黑我pm,不能忍
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-28 14:32

视频里的牛人们打得太华丽了,作为一个随便玩玩DMC的非硬核玩家,我觉得这次新鬼泣很不错,一些连招比以前学起来容易,而且学新招式的教学菜单设定,非常非常非常之亲民方便,可以吸引到许多酱油玩家向硬核转变

不过这回新DMC的敌人和BOSS外形设定也太丑了,建筑场景的美式漫画风格也太过浓郁,唯美方面还是差了点,游戏整体氛围有点太过压抑阴暗,个人来讲,这只是个小缺点,整体来讲,这一作绝对是极优秀的好作品,比4代更好玩,4代半程以后重复跑路跑到想吐

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

这篇算是目前最有营养的dmc讨论帖子了吧,我感觉必贴吧那个高了N倍

不错的讨论

發燒級玩家總能開發出一些另類玩法。這些東西裡有的屬於BUG,有的屬於系統設定漏洞,但往往都不是製作人的本意。當然另類玩法豐富了遊戲本身,這很好。但以這個來論遊戲深度總有些不妥。

难得啊,在TG还能看到这么认真的游戏贴,全射了

引用:
原帖由 USE2 于 2013-1-28 15:37 发表
發燒級玩家總能開發出一些另類玩法。這些東西裡有的屬於BUG,有的屬於系統設定漏洞,但往往都不是製作人的本意。當然另類玩法豐富了遊戲本身,這很好。但以這個來論遊戲深度總有些不妥。
的确是这样的,不少ACT,甚至包括RPG,极限玩法都有Bug的倾向,开发者也不会料到玩家能这么玩,“深度”本来就是个很暧昧的词。
这次DmC其实也有类似的东西,比如用闪避取消硬直进行超低空出招。能否变成玩家所热衷的技巧,就要看情况了。

这贴让很多高手速成ACT无地自容

学习ing~~~
不要吵架啊
tg难得有认真说游戏的帖子里

动作游戏我就玩个热闹~~~~~~
感觉这代还可以的。

本贴难得的有营养啊,学习了

发新话题

官方公众号及微博