» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 准备日本买个电饭煲,求推荐

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

米很重要,几百的松下足矣。

posted by wap, platform: Android

对我等屌丝来说,铁锅+柴火足矣

不买10元以上一斤的米
去买昂贵的日本进口电饭煲就是在搞艺术

型号是这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aszx21 于 2013-1-27 17:51 发表
不买10元以上一斤的米
去买昂贵的日本进口电饭煲就是在搞艺术
在中国,100元一斤的米都有。
但是,您信吗?

大陆人,不就是靠忽悠吗?比如特仑苏、依云、红酒之类的,价格高有什么用?
三聚氰胺加的更多而已

在大陆买东西,一定要买大陆人无法山寨的。比如 大Apple之类。
如果让大陆人可以山寨,那基本就是价高的次品充斥市场。
本帖最近评分记录
  • keith 激骚 +1 我很赞同 2013-1-28 09:59

+1中国畸形社会,价格高也不一定能买到好东西:D

引用:
原帖由 我要钱 于 2013-1-26 20:15 发表

这位能否透露下当初几钱买的,现在的使用感受?谢了
好像4K不到吧,不记得了。。因为买得早汇率低,我表姐后来买的时候买来折算下来4K4。
这型号后来停产了,她家人在打扫的时候不小心直插了220V给烧了,尸体现在留在我家-。-真是可惜。。。我只记得有个做酸奶的模式,当时还去看了其他型号都没有这个功能了。。做出来的酸奶绝对秒杀国内所有一切酸奶机。。不是一个档次的。。

话说日本的电饭煲,可以把国内2块-8块一斤的米烧得完全没区别。我和我妈同时在一个超市买同样的米,烧出来完全2个味道和口感。。
所以要买电饭煲的也不用纠结哪个牌子好了,除非你米的档次区别很大或者直接买日本米。。不然我感觉几个大牌子烧出来的都差不多(秒杀国产是肯定的)

还在用前年年会中的飞利浦电饭煲,后来上网查查,大家1K+。用得也蛮好么。

引用:
原帖由 1 于 2013-1-27 18:01 发表

在中国,100元一斤的米都有。
但是,您信吗?

大陆人,不就是靠忽悠吗?比如特仑苏、依云、红酒之类的,价格高有什么用?
三聚氰胺加的更多而已

在大陆买东西,一定要买大陆人无法山寨的。比如 大Apple之 ...
IH压力电饭煲04年的时候就被美的给摸透山寨了  只不过这个国内市场太小  山寨的厂商太少所以还是太贵而已
百度文库上还有他们的研究报告  当IH电饭煲的技术说明文看看也不错   
http://wenku.baidu.com/view/a45ab5d076eeaeaad1f330af.html
http://wenku.baidu.com/view/29087d2abd64783e09122ba8.html
说到底电饭煲这东西技术早就成熟了  但日厂每年都出很多所谓新技术的电饭煲  新品真的能比前代好多少呢 不也是忽悠?

posted by wap, platform: SonyEricsson

mark

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2013-1-27 19:07 发表
IH压力电饭煲04年的时候就被美的给摸透山寨了  只不过这个国内市场太小  山寨的厂商太少所以还是太贵而已
百度文库上还有他们的研究报告  当IH电饭煲的技术说明文看看也不错   
http://wenku.baidu.com/view/a45ab ...
这算是承认日煲做饭确实不同么?其实摸透技术没有用的,否则中国制造业早就崛起了,国产汽车那样技术是没摸透的?

posted by wap, platform: iPhone

哪里专柜能试吃啊?咋天在特力屋看了下,连带ih的型号都没有。。。。。(还把宣传海报上的日本二字给贴上了。。。真无语)

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

前些年买的虎牌行货和99的美的电饭锅吃不出区别,难道要原装货才有区别

我买的日立国际版,3000多,没吃出有什么不同……

年中也准备去日本背一个回来
但是我也嫌变压器麻烦,所谓国际版到底能不能买

发新话题

官方公众号及微博