» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 看了几场非洲杯,发现好门将不少,可惜。。。。

为什么非洲都没有出过世界级门将呢,是不是因为非洲国家队水平很不稳定,比如这届就好多以前认为的强队都没有参加。

非洲人当门将挺有优势,本来爆发力弹跳反应就好,手长脚长的。

话说现在还有哪几个国家禁止联赛使用外籍门将,记得意甲有过这样的规定,可是国米的塞萨尔是怎么混进来的???

中超自从立了这个规则,说是为了保护和锻炼本国门将,可现在门将越越烂,国家队也是天天换来换去没个实力好的。

posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,意大利什么时候禁止过外籍门将了?不怕被欧盟弄死吗?

posted by wap, platform: Android

世界足坛排得上号的国家都没这规则

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-1-25 08:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,意大利什么时候禁止过外籍门将了?不怕被欧盟弄死吗?
我确定禁止过!

引用:
原帖由 mai84619 于 2013-1-25 11:44 发表

我确定禁止过!
就算有也是老黄历了,你不看意甲吧?前几年拉齐奥的穆斯莱拉,大小38都用过的曼宁格。

非洲门将稳定性不行,之前喀麦隆的松戈奥貌似还行,其他都很难一战。
玩WE以来从没用过非洲门将。

主要还是因为神经刀太多吧

引用:
原帖由 @mai84619  于 2013-1-25 11:44 发表
我确定禁止过!
废话,你怎么不说几十年前还有禁止外籍球员的时候,不过我肯定你在看球这段时间压根就没发生过这样的事,看看费雷、迪达还有阿根廷那个saja,都是十多年前在意甲效力的,请问你所谓的是哪年发生的事?

发新话题

官方公众号及微博