» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 急了

自己想想FF13,13-2,13V从最初公布到现在多少年了,monolith有这个能耐能既搞好质量又不算太晚出就怪了

说实话,看到这次任天堂的行为,我已经可以看到任饭们希望越大失望越大扭曲的脸了

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-24 01:22 发表

xb是2010年发售的
xb2最快今年发售那也过去3年了,你当是SE啊,做个游戏要6,7年
xb第一个trailer是2010年公布的,现在这个有任何可能在短期内出来并保证品质么

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-24 01:23 发表

你当年黑XB黑了2年没人搭理你最后还跑去打完了才是扭曲的典型啊
我非常希望这个新xb能抽我的脸

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-1-24 01:26 发表
到现在7年多了,你觉得真的可以说把本世代技术玩得转的有几个?
除了卡表一个都没有,卡表也产量有限,外包越来越多

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2013-1-24 01:31 发表
XB最早的宣传片 是09年E3  那时候游戏名称还叫Monado: Beginning of the World

完成度和现在的新作差不多
做个比较

wii 06年发售,xb 06年有原案, 09年第一个trailer,10年发售,而且xb本身已经在相当程度上妥协缩水

wiiu 12年发售,13年新xb有第一个trailer,什么时候发售能保证质量?

自己想想吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞侠  于 2013-1-24 01:45 发表
psi老湿你敢不敢别每次都针对任地狱发动妄想症,你倒是告诉我XB本身还能怎么在wii上妥协缩水
当年09年E3monado的trailer发布的时候,你想过成品素质?压根就没人关心好不好
哦,不对,有一堆黑马赛克画面的人当时很 ...
xb在机能比ps2强不少的情况下做出了ps2级别还不如的人物,还不是妥协缩水?

xb销量才多少?你以为做这样规模的jrpg要花多少成本?脑子清楚一点好吗?到时候别怪我没提醒过你。

发新话题

官方公众号及微博