» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 继游趣星之后,a9vg也陨灭了

对啊 ppx也上不去了 咋回事呢

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-1-25 01:39 发表
posted by wap, platform: Android

逻辑混乱,这根本不相干,tg一样有索青版主,任青版主残害无辜,还有你残害说周立波不好的人,难道tg改被整?
在A9VG,

说一句你这个忍龙打的还不行,还可以这样打,被封一片

说一句你这个连段不行,还可以这样打,又被封一片?

这不叫残害无辜难道叫温柔体贴么?

引用:
原帖由 KIREEK 于 2013-1-25 17:00 发表

在A9VG,

这有啥?在这里还有在版规范围外跨区处理的呢
脑残哪里都有,并不奇怪

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2013-1-24 11:27 发表
游曲星活该完蛋

我在那下游戏,必须回复,这每什么,但是版主说我回帖里应该感谢他,这也没什么,

但是他居然因为我感谢他的话每次每什么区别把我封了,还是封IP

当时怒了,换IP马甲把他们站的DC游戏下了个够,然后 ...
薯片贴吧玩够了没?
那里回复贴就是随便打上一句和游戏有关的话就行
比如DC的死或生2,你就写“Kasumi大胸prpr!Ayane大胸prpr!Leifang旗袍prpr!”保证给过

不过我不明白,为啥一个美女博士的站会因为没钱关了...

引用:
原帖由 KIREEK 于 2013-1-25 17:00 发表

在A9VG,

在TG 说一句找土星版格兰蒂亚大桥贴图跟PS版比一比看是不是缩水,封一个月

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-1-25 18:02 发表

在TG 说一句找土星版格兰蒂亚大桥贴图跟PS版比一比看是不是缩水,封一个月
才封一个月啊?要是在a9说ps不能秒杀ss的都3个月起封

Rogero 4.30  刚出那会,在PS3硬件去发了固件的快传链接就被封了,操那SB斑猪

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-1-25 17:39 发表

薯片贴吧玩够了没?
那里回复贴就是随便打上一句和游戏有关的话就行
比如DC的死或生2,你就写“Kasumi大胸prpr!Ayane大胸prpr!Leifang旗袍prpr!”保证给过

不过我不明白,为啥一个美女博士的站会因为没钱 ...
说明不是美女?

公告暴粗口了。

A9VG 啊 以前刚去的时候 把自己的群号直接打在签名 结果第二天再登录就被关小黑屋了 连警告都没有

你妹的 老子上网这么多年 唯一一次被封号

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2013-1-26 00:37 发表

才封一个月啊?要是在a9说ps不能秒杀ss的都3个月起封
在TG不爱周立波和世嘉你都难逃厄运

游趣星早挂了,A9应该是暂时的

TG你试试攻击女神组和上海帮?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-1-27 09:58 发表
TG你试试攻击女神组和上海帮?
下场是不是你的头像。。。

在A9怀旧区被黑还没解禁,换个马甲还得了个置顶,他要是现在就挂了,我不白忙乎啊

发新话题

官方公众号及微博