» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Capcom官方宣布《生化危机 启示录》登陆X360,PS3,PC,WiiU平台

当初的高清截图就是pc版的吧

能联网RAID就爽啦

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2013-1-23 01:04 发表
当初的高清截图就是pc版的吧
不一定。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顿时震撼了一下,搞不好又会有汉化(不过某大妈似乎喜欢有pc的就汉化pc而已,不给360一个兼容包)

太赞了!!!!!!!!!!这怪物、这气氛、这场景
这才是真正的生化味AVG!!!

必玩!希望支持一下MOVE

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2013-1-23 00:58 发表
战斗系统退回生化3&4了??
好好的生化6系统就没了?
纯掌机高清化就结了??
启示录这个系统还行啊,bio5的系统的改良版,可以设置成默认跑步,有紧急回避和移动开枪还是挺不错的改进,习惯了之后我再打bio5感觉各种憋屈啊

不过毕竟玩的是主要是打枪,每个人就两种体术,人物特技也太普通了,除了手雷爆炸半径增加50%的那些很霸道,希望能改良下吧

如果有bio6那么灵活还能反击的话怪物要哭了 :D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-23 01:23 发表

不一定。。
也许是用了掌机贴图的pc版……

:D 这游戏把5、6两代秒的妈都不认识
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dennis233  于 2013-1-23 02:01 发表
:D 这游戏把5、6两代秒的妈都不认识
赞品味

:D  启示录的剧情模式我觉得比bio5和6好玩

不过raid在佣兵面前就是战五渣

所以耐玩度不是一个次元的
本帖最近评分记录

模型和贴图素材必然都是早就有高清版的,3DS版是为了适应掌机所以要做好后再适当缩减。所以应该说家用机版在开发之初就已经是计划之一了。

我当时联机玩三屌丝的RAID的时候,是游戏发售后第二天看到紫名,当天晚上看到龙头秒出子弹和榴弹乱舞
游戏前期大家互攀单发输出,中期开始比射速,后面比处理速度

看看这次能否游戏发售当日就出四大流氓插件,反正我打赌第一天就有人能拿着武器直接把各大关BOSS给秒了

引用:
原帖由 papagary 于 2013-1-23 02:29 发表
我当时联机玩三屌丝的RAID的时候,是游戏发售后第二天看到紫名,当天晚上看到龙头秒出子弹和榴弹乱舞
游戏前期大家互攀单发输出,中期开始比射速,后面比处理速度

看看这次能否游戏发售当日就出四大流氓插件,反正我打 ...
原来saya也来tg :D

raid不大幅调整确实打不动了

posted by wap, platform: iPhone

无比期待!

CAPCOM现在连低成本移植作都舍不得给WiiU独占的话...高成本新作的话呢?

发新话题

官方公众号及微博