» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] vgleaks放出720最新规格!!

个人觉得,hdmi in(如果有的话)未必只是个录像,也许下一代kinect的视频输入部分用呢,深度部分用usb。当然考虑到ms对客厅的霸权希望,做个录像也挺好的。另外也可以让xb8对其它视频输入做一些实时处理,毕竟视频输出用hdmi的多。

音频用独立硬件处理这个看不出来用处……我不知道音频编码的cpu占用程度……难道是为了同时对大量音频流同时加效果?变个花栗鼠声音啥的?这个占资源么?

cpu+gpu可同时调度那个很爽,结合那6个yes,做图形的同学要爽爆了。不说direct compute,就算传统的延迟渲染管线都能提高很多

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-22 22:31 发表

又一个业内出来了
我只是个看客…………

我不搞游戏机的……

引用:
原帖由 爬行动物 于 2013-1-22 22:56 发表
posted by wap, platform: UC

难道是变功放了?xo只有上世代的dd和dts的能力是挺让人憋屈的,索性这次就直接带个高清音频的解码?但是,这根本是不可能的事啊,一个功放加游戏机??一千美元打的住么这?功耗就更不 ...
编解码和功放是两码事。正儿八经功放只搞功率放大,和解码器没关系。

另外,也别觉得放音乐的机器贵的有道理,那是骗文盲的。平常讲的乌拉乌拉多牛逼啥的,一搞双盲测试就全跑了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 23:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

视频端走hdmi的话,剩下的zcam别说3点0,2点0都怕够了
如果kinect直接带视频压缩芯片的话,就算带上高清视频,全部走usb2是一定够。各位用usb2的移动硬盘放1080p压缩视频会卡么。可是这样成本有点高,所以个人觉得走hdmi的可能性是有的。kinect1受限usb2的原因是没压缩。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2013-1-22 23:59 发表
posted by wap, platform: UC

功放的事我不多说,咱们认识差异太大,功放前后级搞清楚再说。
前后级那还是功放,跟编解码有什么关系?

当然,觉得我说的不对尽管提出来吧,我不是天师:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-23 01:08 发表

前级确实是用来解码的。。。
不过以一台廉价电脑实现功放的功能这个思路实在有够不靠谱的。。
是嘛,看来我之前概念不对。我一直以为前后级都是放大。早期学模电的时候自己装过胆机,那时候貌似还不是现在这样的定义。

但如果用来解码,从纯数字处理方面来看,那应该没什么难的才对啊。我只做图形,不搞音频,这方面不懂,求解释。

发新话题

官方公众号及微博