» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] vgleaks放出720最新规格!!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 15:32 发表

但你不能否认vg析出的料有些重点元素是之前没有过的哦。。
并且还得到这么多人呼应,包括aegies~
所以我一直认为很多东西也不能随便定论/否认

当然,不包括一堆写科幻小说的在马后炮。。
类似。。

“A  ...
VG所有料我都見過,VG沒有一處不是抄來的
好吧SATA 2.0,北橋這些我勉強當他自創

另外我對這些一點興趣都沒有,我想知道的只有
bit
RAM
DDR量+型號
GPU
CPU
以及結合後有多強

另外我也說了,如果vgleaks的是真的,那阿社的就是錯的,尤其bit和GPU那邊,比阿社暗示的弱很多
還有我也對neogaf沒有任何興趣了,每一個所謂"業內"都是"我聽他說,我聽那個說"

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-22 15:49 发表
posted by wap, platform: UC

VGLEAK说GPU是8770,BIT数是256吗?

那他们就是错的
十分肯定是256bit
然後GPU在vgleaks那邊更加挫,看這配置就是HD7770

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-22 16:07 发表

我的想象力有限啊,我都为我智商捉急了
問你兩個問題
1.比8770強嗎?
2.強的話,強多少(這個可能比較敏感,答不到也沒辦法了)

為什麼到今時今日還有人能複製網址時沒發現自己複製了一個縮短了的網址

還有你的配置已被阿社否決

什麼,微軟這次分成給AMD那麼好人?

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-22 17:30 发表

用词可能不对,就是先赊账或者付30%的钱买一批APU,等卖出去了就付钱给AMD

多受气啊,那也没办法
哦這樣,也不奇怪
總之什麼7770,8770都錯的是吧,好,我等著公佈之日

業內大戰?
要記錄這個論壇自己會記就是

引用:
原帖由 xx88 于 2013-1-22 22:04 发表
posted by wap, platform: iPad

BD拿到的开发机规格不是最终版也有可能的。
如果是BD方面問題的話,那問題出自他又在故意惡搞機會比較大,就像上次溫哥華清潔工那位

沒人對你和BD的情史有關係就是

Kinect 2.0是不是真的跟720同步出都難說,現在的投影也只用了Kinect 1就夠,何況Kinect 1一直也被USB 2.0限制

另外Kinect 1目前3年都未到(PC版更是2年末到),今年就出新版會太快,可以慢慢拖多年再出,不用急著一次過把牌都揭開

26 12
发新话题

官方公众号及微博