» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] vgleaks放出720最新规格!!

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-22 00:38 发表
我當然要認真,這些死鬼佬就是在種族歧視
http://www.neogaf.com/forum/show ... 9&postcount=590

我信阿社,完全是因為我想在之後將他們往死裡打
别这样,我肯分享一些消息给大家只是纯粹出于让大家一起能提前感受点快乐而已,鬼佬那边不管怎样完全不用理会

另外我也感谢一些坛友,不管他们有意还是无意,让我在敏感信息被国外大坛转发的时候的紧张情绪给轻松下来了,谢谢他们

后面的一些擦边球我想如果他们还盯着的话他们也许还会大书特书的,但是没有,嘿嘿

还有一些TDP和DIE SIZE的话,还有一些具体指标,不妨让BD老师来说一说?因为他是用户,看的到开发机

我打算缩了,以后就发发新闻吧

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-22 09:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

有问题。。
啊社君见过听过data move engines么?
那边说得板上钉钉的样子哦!!
提高cu效率达66巴仙的。目前最高端的显卡也做不到。
esram更邪恶!比老edram能办的事多更 ...
我不知道跟我说的CPU+GPU共同计算的调度算不算一个东西。。。

另外,随便聊聊啊,XO或者PS3中的音频部分是靠CPU软解的吗?

引用:
原帖由 @u571  于 2013-1-22 10:03 发表
XO怎么可能不是的呢,XBOX多声道就是硬件单元专门处理的。

游戏跟视频不一样对实时性要求很高,用专门硬件单元来做不仅成本不会太高也好保证实时性。
怪不得呢,微软要求APU里要集成专门的音频芯片

引用:
原帖由 @BD  于 2013-1-22 10:19 发表
你丫越说越离谱了,扯淡有个限度好么?
是真的啊,APU里真有专门的音频解码,我胡扯又没好处

引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2013-1-22 11:26 发表
你们啊,NAIVE

嵌个音频解码器又没说一定用在游戏上
应该会用上,因为这样能尽量的最大限度降低CPU的负载

引用:
原帖由 @BD  于 2013-1-22 13:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果最终事实证明阿杜全都是在胡扯,他的下场会如何?
都有人提前说了,会来扣我激骚。

你觉得我在胡扯,那你说点让大家也分享分享嘛

反正国外大坛已经不盯着这儿了,我想会不会我放出TDP和DIE SIZE都没人转了

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-22 15:00 发表
有关那个音频dsp可能是,只是可能。。。

The Audio DSP in Durango has such an amazing potential , its spelt out in this MS patent!

http://www.google.com/patents/US2012...ed=0CDMQ6AEwAA
Quote:
An  ...
就是这个。。。但我天赋有限,没想明白这玩意除了降低CPU负载还能干嘛

可能只是为了申请专利恶心竞争对手吧

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-22 15:12 发表
之前不是说了hdmi in么?
实时编码比实时解码对cpu的压力高多了。。

老实说,单要解码的话,我觉得n年前的cpu已经随便玩都不占什么资源了。。
那hdmi in对于一台游戏机来说有啥用啊???而且,HDMI IN已经确认有了?

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-22 15:40 发表
VG所有料我都見過,VG沒有一處不是抄來的
好吧SATA 2.0,北橋這些我勉強當他自創

另外我對這些一點興趣都沒有,我想知道的只有
bit
RAM
DDR量+型號
GPU
CPU
以及結合後有多強

另外我也說了,如果vgleaks的是 ...
VGLEAK说GPU是8770,BIT数是256吗?

那他们就是错的

引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2013-1-22 15:33 发表
不要把眼光拘泥下一代的XBOX和PS仅仅是台游戏机

我都为你捉鸡了
我的想象力有限啊,我都为我智商捉急了

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-22 16:23 发表
問你兩個問題
1.比8770強嗎?
2.強的話,強多少(這個可能比較敏感,答不到也沒辦法了)
一个8核1。6G的CPU,原本可能都是为平板市场准备的,TDP很低,加上一个7770,而且还有可能是阉割过的,加上点什么小模块,集成成一个APU,做在电路板上,卖你399美元,微软答应AMD也不答应啊

这次的项目分成是这样的,微软出开发费,然后卖了硬件以后然后再分一部分钱给AMD,而不是先全款购买APU,然后再生产。AMD就指望着两台游戏机卖芯片赚钱呢,怎么也得上好的不是?

再说回来TDP,比如HD7970,通常大家知道它的TDP是250W,但是这是包括了显存的TDP,也就是说,光是GPU的TDP的话,也就是125W左右!!!!!!!!!!

我说完了
本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +3 威武! 2013-1-22 18:14

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-22 17:23 发表
什麼,微軟這次分成給AMD那麼好人?
用词可能不对,就是先赊账或者付30%的钱买一批APU,等卖出去了就付钱给AMD

多受气啊,那也没办法

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-22 21:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

我透的已经够彻底的了,还想咋样?
基本上就是:不信阿杜的同学可以放开眼界,轻易就能找到真相,然后别忘mark阿杜的那些言论,之后可以用来打脸。
我觉得你这个人心态有问题,整天想着打脸什么的,你要是有不同的意见,尽管说就是

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-22 21:45 发表

不知道谁有问题。
不管到底知不知道,我都不会一边号称业内爆料,一边一句真九句假的胡说八道。是不是你觉得耍群众很好玩啊?所以我要号召大家做好记录,将来清算。
求BD老师指明:D

发新话题

官方公众号及微博