» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] vgleaks放出720最新规格!!

这个配置有点不靠谱啊
性能太低了。。。

什么GPU,浮点运算只有1.2T FLOPS,却需要384bit带宽啊??
求阿杜君解惑

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-22 09:20 发表
posted by wap, platform: UC

别这样,我肯分享一些消息给大家只是纯粹出于让大家一起能提前感受点快乐而已,鬼佬那边不管怎样完全不用理会

另外我也感谢一些坛友,不管他们有意还是无意,让我在敏感信息被国外大坛 ...
别啊,今年战区人气就靠您老了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 09:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

有问题。。
啊社君见过听过data move engines么?
那边说得板上钉钉的样子哦!!
提高cu效率达66巴仙的。目前最高端的显卡也做不到。
esram更邪恶!比老edram能办的事多更 ...
看来当初AMD说X720能达到阿凡达画质是有底气的

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-22 10:19 发表

你丫越说越离谱了,扯淡有个限度好么?
BD老师成功逆袭

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-1-22 10:28 发表

你这种狗屁不通的除了拉低论坛下限还能干什么

小学还没有毕业?
这种二逼你理它干什么呢?

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-22 13:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果最终事实证明阿杜全都是在胡扯,他的下场会如何?
求老师爆尿
只要几个关键指标秒掉阿社君就行了

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-22 17:15 发表
posted by wap, platform: UC

一个8核1。6G的CPU,原本可能都是为平板市场准备的,TDP很低,加上一个7770,而且还有可能是阉割过的,加上点什么小模块,集成成一个APU,做在电路板上,卖你399美元,微软答应AMD也不 ...
看来X720的GPU超越HD7970妥妥的

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-22 21:36 发表

我觉得你这个人心态有问题,整天想着打脸什么的,你要是有不同的意见,尽管说就是

BD老师的爱好就是打脸,不管是打别人还是被打

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-22 22:00 发表
个人觉得,hdmi in(如果有的话)未必只是个录像,也许下一代kinect的视频输入部分用呢,深度部分用usb。当然考虑到ms对客厅的霸权希望,做个录像也挺好的。另外也可以让xb8对其它视频输入做一些实时处理,毕竟视频输 ...
又一个业内出来了

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-22 22:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

这些规格是发布的,开发机的roadmap早就计划好的。
老师爆点Orbis的料来啊

发新话题

官方公众号及微博