» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] vgleaks放出720最新规格!!

我看了GPU那part就知道可以不用看下去了,跟之前neogaf,B3D之類傳的沒分別,除了把x86轉成x64弄點"新鮮感"外

另外esRAM幾時只有102GB/s啊,esRAM比edRAM快啊vgleaks

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-21 23:20 发表
最想不明是这个:
from the GPU’s perspective the bandwidths of system memory and ESRAM are parallel providing combined peak bandwidth of 170 GB/sec.
都傻的,如果esRAM比edRAM慢那用esRAM幹什麼,esRAM比edRAM還貴

還有,你看那DDR3配置,那GPU配置,就知道跟之前neogaf的預想配置一模一樣
又是個抄論壇的

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-21 23:47 发表

老师,mdx在雨雪路上的效果真这么好??

我只是说想说简单把102,68相加这个说法对于内存带宽来讲完全是很低级的错误,

但这么低级的错误似乎没什么理由直接放出来。。

就等于dx11.5一样。。
理由不就很簡單
這些全都是上星期網絡上看到過的,vgleaks來混水摸魚一把而已,還有,這配置是以256bit來配
也就是說,如果這是真的
那阿社君講的每一隻字都是假的

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-21 23:47 发表

老师,mdx在雨雪路上的效果真这么好??

我只是说想说简单把102,68相加这个说法对于内存带宽来讲完全是很低级的错误,

但这么低级的错误似乎没什么理由直接放出来。。

就等于dx11.5一样。。

...
完全對不起來
bit不對
APU size不對
GPU不對
RAM不對

題外話,還sata 2.0,想一出即淘汰啊

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 00:07 发表
这样不能成为一块die?
這個size不對的意思不是太大,而是太小,跟阿社講的相反

你信這個呢,就不要信阿社了

因為不是vgleaks死就是阿社亡

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 00:20 发表
我从没说信谁不信。。

主要是gpu和cpu与北桥的管线太让人存疑了
這圖表問題多多你還管幹什麼

我發現你很有趣,不明顯錯誤就只當不小心然後列入考慮,明顯錯誤又說是故意然後仍然列入考慮

這個配置跟vg247那個幾乎一樣,然後你記不記得阿社對vg247的新聞說過什麼?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 00:32 发表

个人取向问题,我上论坛只是为了玩。。

以目前挤牙膏般的信息量来讲。。

几天才多那么丁点元素。。

简简单单排除一个问题。坛子就再没什么好玩再没什么好说的了。。

放轻松d啦。。
我當然要認真,這些死鬼佬就是在種族歧視
http://www.neogaf.com/forum/show ... 9&postcount=590

我信阿社,完全是因為我想在之後將他們往死裡打

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 00:41 发表
自从战神放出了自白文后,就再没鬼佬信tgfc了,尤其是b3d那个高楼,一有人放tgfc的料就被人叼。。
B3D也是,所以阿社最好別令我失望

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-22 00:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

阿杜说了什么?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... page=21#pid16064815

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-22 02:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

要怪就怪那个乱转帖去neogaf的煞笔吧
反正你現在講啥都隨便,反正neogaf那邊沒人信你的了

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-22 02:31 发表

我能说的就是感觉MS和SONY都在用手段了。
一方可能会提前发布(原计划是E3),另一方开始故意泄漏细节同时抹黑对方。
感謝你的說明

引用:
原帖由 erererr 于 2013-1-22 06:24 发表

微软会抹黑索尼?看来索尼配置不错啊
TGFC這地方微軟和索尼又不會鳥
你看看目前國外那些大站,哪部機被弄得看起來很挫

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 10:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

shooot!!真有。。
那边的说法是减轻cpu gpu负载的。。

音频方面,xo不晓得,ps3是!

让我奇怪的是,现代cpu解个音频多简单多easy啊!
怎么居然有个单元负责这呢?
...
阿社說的調度跟neogaf講的應該不是同一東西,那邊說得太神奇
這麼說吧,假設是同一東西,720會挺變態的

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-22 15:17 发表
还有啊,这vgleaks似乎、貌似,好像一早就掌握了大量情报哦。。。
每次的爆料都会有预告的。。

像今次:
We will give more detailed information about each component in future articles.

Next… Orbis.
我相信他們知不少PS4,但720很多都不知道,尤其720那邊就是純粹從VG247扒下來的
參考34樓

26 12
发新话题

官方公众号及微博