» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] vgleaks放出720最新规格!!

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-22 15:49 发表
posted by wap, platform: UC

VGLEAK说GPU是8770,BIT数是256吗?

那他们就是错的
十分肯定是256bit
然後GPU在vgleaks那邊更加挫,看這配置就是HD7770

HDMI IN这个用途想了半天除了功放就是录像

这两个用途和MS都不搭边啊

引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2013-1-22 15:33 发表
不要把眼光拘泥下一代的XBOX和PS仅仅是台游戏机

我都为你捉鸡了
我的想象力有限啊,我都为我智商捉急了

抹黑对手也可能是把对手的机能捧到天上,到正式公布的时候让对手自己掉下来

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-22 16:07 发表

我的想象力有限啊,我都为我智商捉急了
問你兩個問題
1.比8770強嗎?
2.強的話,強多少(這個可能比較敏感,答不到也沒辦法了)

目前的小结:

Performance
Orbis:
CPU 102 GFLOPS (8 IPC x 8 Cores x1.6 GHz)
GPU 1843 GFLOPS (2 IPC x 18 Compute Units x 64 x 0.8 GHz) (includes secret sauce)
RAM 4 GB 192 GB/s GDDR5 (256 Bit * 6 GHz /8)
Secret Sauce: scalar ALUs on some of the CUs

Durango:
CPU 102 GFLOPS (8 IPC x 8 Cores x1.6 GHz)
GPU 1228 GFLOPS (2 IPC x 12 Shader Cores x 64 x 0.8 GHz)
RAM 8 GB 68.25 GB/s DDR3 (256 Bit * 2.1 GHz /8) + 32 MB 102 GB/s ESRAM (simultaneous access)
Secret Sauce: 4 piece "Data Move Engines", each one significantly helps CPU/GPU performance in different way (not included in numbers above)

最玄乎是下面这几个帖子了,说得偶春心荡漾,瘙痒难当啊。。。

为什么呢?开个玩笑啊。。
ps3是那种打开京东网往最贵的部件买啊买,然后最后发现预算不够了咋办呢?
用502黏在一起呗。。

xo最厉害的地方不是运算速度多快,而是创新地降低关键部位的负载,实现预算内的最佳平衡~
这种思路的确十分适合游戏机啊。。

bd老师有空看看啊,纯当娱乐也成啊,对不?
Data move engine infos from this thread ScepticMatt:
http://www.neogaf.com/forum/show ... &postcount=1247
http://www.neogaf.com/forum/show ... &postcount=1255
http://www.neogaf.com/forum/show ... &postcount=1487

Shader cores?
http://www.neogaf.com/forum/show ... &postcount=1327

There's this about the eSRAM too:
http://www.neogaf.com/forum/show ... &postcount=1387

為什麼到今時今日還有人能複製網址時沒發現自己複製了一個縮短了的網址

還有你的配置已被阿社否決

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-22 16:23 发表
問你兩個問題
1.比8770強嗎?
2.強的話,強多少(這個可能比較敏感,答不到也沒辦法了)
一个8核1。6G的CPU,原本可能都是为平板市场准备的,TDP很低,加上一个7770,而且还有可能是阉割过的,加上点什么小模块,集成成一个APU,做在电路板上,卖你399美元,微软答应AMD也不答应啊

这次的项目分成是这样的,微软出开发费,然后卖了硬件以后然后再分一部分钱给AMD,而不是先全款购买APU,然后再生产。AMD就指望着两台游戏机卖芯片赚钱呢,怎么也得上好的不是?

再说回来TDP,比如HD7970,通常大家知道它的TDP是250W,但是这是包括了显存的TDP,也就是说,光是GPU的TDP的话,也就是125W左右!!!!!!!!!!

我说完了
本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +3 威武! 2013-1-22 18:14

什麼,微軟這次分成給AMD那麼好人?

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-22 17:23 发表
什麼,微軟這次分成給AMD那麼好人?
用词可能不对,就是先赊账或者付30%的钱买一批APU,等卖出去了就付钱给AMD

多受气啊,那也没办法

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-22 17:30 发表

用词可能不对,就是先赊账或者付30%的钱买一批APU,等卖出去了就付钱给AMD

多受气啊,那也没办法
哦這樣,也不奇怪
總之什麼7770,8770都錯的是吧,好,我等著公佈之日

圈内消息最好还是少说

理论上只要想深究都是能找到你的,和朋友分享下就算了,上网说风险太大

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-22 17:15 发表

一个8核1。6G的CPU,原本可能都是为平板市场准备的,TDP很低,加上一个7770,而且还有可能是阉割过的,加上点什么小模块,集成成一个APU,做在电路板上,卖你399美元,微软答应AMD也不 ...
看来X720的GPU超越HD7970妥妥的

posted by wap, platform: iPhone

我透的已经够彻底的了,还想咋样?
基本上就是:不信阿杜的同学可以放开眼界,轻易就能找到真相,然后别忘mark阿杜的那些言论,之后可以用来打脸。

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-22 21:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

我透的已经够彻底的了,还想咋样?
基本上就是:不信阿杜的同学可以放开眼界,轻易就能找到真相,然后别忘mark阿杜的那些言论,之后可以用来打脸。
我觉得你这个人心态有问题,整天想着打脸什么的,你要是有不同的意见,尽管说就是

发新话题

官方公众号及微博